Релакс тур в санаторий Ислочь


Маршрут: Раков

Дилижанстур
№ 84558
Выезд:
Минск
Длительность:
3 дней
Ночные переезды:
0
Оператор:
Дилижанстур
Даты:
пт, 08.01.2021 - вс, 10.01.2021
Цена:
175 р.
Туруслуга:
0 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд в 12.00.Из Минска (трансфер предоставляется при группе от 15 чел.). Завтрак, обед, ужин. Вечером Вас ожидает развлекательная программа.
День 2
Завтрак, обед, ужин. Посещение процедур на выбор: автоматический подводный гидромассаж с хромотерапией или стоунтерапия (массаж горячими базальтовыми камнями). Свободное время. Вечером вас ожидает развлекательная программа.
День 3
Завтрак, обед. Свободное время . Выселение в 2 часа. Возвращение в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • проживание в санатории (2 ночи)
  • автоматический подводный гидромассаж с хромотерапией
  • стоунтерапия (массаж горячими базальтовыми камнями)
  • 3 завтрака, 3 обеда, 2 ужина
  • трансфер
Примечание
Для посещения санатория необходимо иметь санаторно-курортную карту.

Проживание

Санаторий Ислочь

Раков, Раковский с/с, 11 - показать на карте

Санаторий «Ислочь» был основан в 1976 году в прекрасном уголке с живописной природой, кристально чистой рекой Ислочь и могучим, величественным лесом– источником здоровья и долголетия. Красота здешних мест завораживает и зачаровывает, окунает в сказку, приводит в гармонию с природой. Санаторий расположен в Воложинском районе Минской области Республики Беларусь в экологически чистой зоне в тридцати километрах от города Минска. Корпус санатория состоит из 5 этажей. Номерной фонд санатория «Ислочь» 170 мест – это комфортабельные номера различных категорий, от однокомнатного стандартного номера до трехкомнатного люкса. Питание организовано в одну смену по заказному двухнедельному перспективному меню с элементами шведского стола. Территория белорусского санатория «Ислочь» огорожена и круглосуточно охраняется. Медицинский профиль санатория «Ислочь»: болезни костно-мышечной системы и соединительной ткани, нервной системы, органов дыхания. Для оздоровления отдыхающих используются имеющиеся природные факторы: мягкий климат, река, собственный пруд, смешанный лес. Разработаны пешеходные маршруты для прогулок, скандинавской ходьбы, терренкур. Обустроен и оборудован пляж. Для лечения отдыхающих санаторий «Ислочь» располагает современной лечебной базой и предлагает широкий спектр медицинских услуг. Имеется зал лечебной физкультуры, тренажерный зал, бассейн. Используются привозная минеральная вода и лечебные сапропелевые грязи с озера Дикое.

Курортный сбор: ~5 р.

175 р. / 175 р.
+ туруслуга 0р.

Где купить?

Дилижанстур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной