Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Горнолыжный тур Буковель на Новый год


Маршрут: Яремче - Буковель

№ 84618
Выезд:
Минск - Барановичи
Длительность:
7 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Оригинальный тур, Дилижанстур
Даты:
вт, 29.12.2020 - пн, 04.01.2021
Цена:
686 р. / 260 $
Туруслуга:
50 р.
Посмотреть контакты
Скачать

Программа тура

День 1
15.00-сбор группы в г. Минск, на площади Якуба Коласа. 15.30-отправление автобуса. 17.00-сбор туристов в г Барановичи. Транзит по территории РБ, ночное прохождение границы с посещением магазина беспошлинной торговли Duty Free, транзит по территории Украины.
День 2
Прибытие в Яремче. Завтрак в ресторане отеля «Межгорье». Раннее заселение в отель «Межгорье» Отель «Межгорье» находится в поселке Яремче. Номера в отличном состоянии с видом на горы Карпаты В ресторане отеля можно попробовать блюда гуцульской кухни. Также недалеко (50 метров) находится продуктовый магазин. Есть сауна на дровах с бассейном, бильярд и танцевальный зал Свободное время. У вас будет возможность ознакомиться с окрестностями, взять на прокат снаряжение и просто отдохнуть. Выезд в Буковель. В Буковеле 62 трассы различных уровней сложности: 8 для профессионалов, 41 средней сложности, 12 для новичков; 14 подъемников: 11 кресельных 4-х местных, 1 кресельный 3-х местный, 1 кресельный 2-х местный, 1 бугельный. И мультилифт для начинающих и детей (на курорте работают опытные инструктора, которые смогут поставить вас на лыжи или сноуборд). Если останутся силы после катаний на лыжах или сноуборде, в Буковеле есть сноупарк, сноутюбинг, каток, санная трасса, прокат квадрациклов и снегоходов, самый длинный троллей Укаины, прогулка на собачьих упряжках, обзорный подъемник, воздушный шар, bike zip, Буковельские горки, экстремальный аттракцион "reverse", роуп-джампинг, тролейна переправа, маятник, сноупарк, картинг-центр а также зимняя ярмарка, кафе, рестораны и многое другое. 17.30-18.30 - возвращение в отель. 19.00 - ужин в ресторане отеля. Сразу после ужина в ресторане вас ждут дружественные посиделки до поздней ночи с настольными играми, разоблачением мафии! с 20.00 до 23.00 для всех желающих посещение сауны на дровах (включено в стоимость). После этого вечера на ближайшие дни мы станем одной большой дружной компанией и незабываемо проведём это время! Ночлег в отеле.
День 3
7.30-завтрак в ресторане отеля. 8.00-выезд в Буковель. 17.30-18.30-возвращение в отель. 19.00-ужин в ресторане отеля. Свободное время для подготовки к встрече Нового года 2021! 22.00 - начало новогоднего банкета. Банкет будет происходить в праздничной атмосфере в украшенном зале ресторана "Межгорье". Вас ждёт: живая музыка – эстрадная или народная гуцульская, изысканное банкетное меню - холодные закуски, салаты, горячие блюда, десерт, можно приносить алкоголь с собой! До 24.00 развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой и подарками для детей. 24.00 эффектное фаер-шоу (праздничный салют). После 24.00 продолжение банкета с Дедом Морозом и Снегурочкой и программой для взрослых! Ночлег в отеле. Стоимость банкета 60$/чел (праздничный банкет, Дед Мороз, Снегурочка, шоу программа, салют).
День 4
Opohmel-party. Поздний выезд в Буковель. 17.30-18.30-возвращение в отель. 19.00 - ужин в ресторане отеля. Сразу после ужина в ресторане вас ждут дружественные посиделки до поздней ночи с настольными играми, разоблачением мафии! Для всех желающих посещение сауны на дровах (входит в стоимость). Ночлег в отеле.
День 5
07.30- завтрак в ресторане отеля. 08.00-выезд в Буковель. 17.30-18.30-возвращение в отель. 19.00 - вечеринка закрытия заезда с шашлыком и розыгрышем подарков и призов. Посещение чанов (за доп. плату для желающих). Ночлег в отеле.
День 6
Завтрак в ресторане отеля. Раннее выселение. Выезд в Буковель. 17.00-18.00-отъезд домой. Посещение ТЦ. Транзит по территории Украины, пересечение украинско-белоруской границы, транзит по территории РБ.
День 7
Возвращение в Минск (ориентировочно до обеда, в зависимости от границы и загруженности дорог).

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Услуги сопровождающего
  • Посещение сауны (2 раза)
  • Настольные игры и развлекательная программа каждый вечер
  • Трансфер до подъёмника в обе стороны
  • Opohmel-Party
  • 4 завтрака и 3 ужина в ресторане отеля
  • Проживание в отеле "Межгорье" 4 ночи
  • Проезд комфортабельным туристическим автобусом
Оплачивается
отдельно
  • Медицинская страховка ~7$
  • Личные расходы
  • Прокат снаряжения и подъёмник
  • Услуги инструктора
  • Посещение «Буковельских чанов» 10$
  • Новогодний банкет 60$
Примечание
Внимание! По возвращению в РБ самоизоляция 10 дней. Туристический оператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от фирмы не зависящими). Компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Окончательное время отправления объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.

Где купить?

Оригинальный тур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул Первомайская 18, офис 308
тел.
  • Пн. - Пт. 11:00 - 19:00
  • Сб. 11:00 - 15:00
  • Вс. Выходной

Дилижанстур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной