Внимание! В связи с закрытием границ продажа туров за рубеж приостановлена. Но вы можете подобрать интересные туры по Беларуси.
Вместе с вами ждем перемен...

Новый год во Львове


Маршрут: Львов

Оригинальный тур
№ 84620
Выезд:
Минск - Барановичи
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Оригинальный тур
Даты:
ср, 30.12.2020 - вс, 03.01.2021
Цена:
289 р. / 110 $
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска на комфортабельном автобусе туристического класса. Сбор туристов из Барановичей (возле паровоза). Прохождение границы. Ночной переезд. После прохождения белорусской границы мы посетим сеть магазинов беспошлинной торговли "Duty Free" с возможностью приобретения алкогольных напитков, шоколада и парфюмерии.
День 2
Приезд во Львов. Как и полагается голодным и активным туристам, дружно отправляемся на завтрак в недорогое кафе города (доп. плата около 3$). 9:00-13:00 Далее нас ждёт автобусно-пешеходная экскурсия по зимнему Львову, по основным достопримечательностям города-музея, духовной столицы Украины и просто одного из самых душевных и замечательных мест на свете. Мы посетим: Собор святого Юра, Дворец Корнякта (Итальянский дворик), Пороховую Башню, Замковую гору(одна из самых высших точек в городе), Армянский квартал, Часовню Боимов, Доминиканский собор, площадь Рынок и др. 14:00-14:30 По окончанию прогулки с гидом, нас ждёт заселение в отель. После заселения даётся свободное время Встреча Нового Года 2021! Новогодний ужин по желанию за доп. плату (Меню и варианты кафе будут чуть позже). Ночлег в отеле.
День 3
Поздний завтрак в ресторане гостиницы. Предлагаем посетить экскурсию «Львов кофейный». Трудно представить утро без аромата кофе! А кофе неразрывно связано со Львовом. Большие и маленькие кофейни… Кофе по-турецки, по-венски, по-львовски …и еще десятки вариантов приготовления этого напитка. Мы с вами пройдемся по местам кофейной славы. Услышим занимательный рассказ про далекое и недалекое прошлое. По кофейным закоулкам города вас проведут сами жители, специально прибывшие из прошлого… из времени наибольшего расцвета львовских кофеин…не удивляйтесь их одежде: шляпкам, котелкам, тросточкам, бабочкам, ведь Львовяне консервативны. И для каждого из них все связанное с кофе является целым ритуалом. Мы посетим несколько самых интересных кофеен города, где Вас научат гадать на кофейной гуще…Кофе не обманет…Рискнете? (за доп. плату 200 гр/чел, кофе по-турецки (для гадания) уже входит в стоимость). Вечером мы приглашаем вас на гастрономическую экскурсию с дегустацией местных напитков и закусок (за дополнительную плату - 350 грн). Мы посетим 4 ресторана во Львове: - Старгород. Ресторан-пивоварня, здесь вас ждет дегустация крафтового пива и свободное время на ужин. Рекомендуем попробовать хрустящее свиное колено, приготовленное на вертеле. - Мясо и справедливость. В ресторане готовят мясные блюда на гриле. При входе в ресторан гостей встречает палач, который расхаживает по залу с топором и даже устраивает показательную казнь. - Пструг. Заведение специализируется на рыбных блюдах, приготовленных на гриле, свежем хлебе и вине. - Еврейский ресторанчик. Дегустацией наливок и трио музыкантов-исполнителей украинских и белорусских песен. Ночлег в отеле.
День 4
Завтрак в ресторане гостиницы. Освобождение номеров. Вас ждет пешеходная экскурсия «Австрийский Львов». Во время экскурсии Вас впечатлит архитектура со времен Австро-Венгерской империи, которая воплощена в самых красивых зданиях Львова – Галицкий сейм, Львовский оперный театр, Казино, Дом Графа Потоцких, Галицкий Парламент, Дом ученых. И… Отправление в Минск…
День 5
Утром в первой половине дня прибытие в Минск, за которым обязательно последует хвастовство перед знакомыми и друзьями (ездили-знаем)!!!

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом по маршруту Минск – Львов – Минск
  • Сопровождение по маршруту руководителем группы
  • Проживание в отеле 2 ночи: отель «Злата» в центре города (2-3 местное размещение с удобствами)
  • 2 завтрака в отеле
  • Экскурсионное обслуживание по программе (без входных билетов): обзорная экскурсия по Львову, пешеходная экскурсия «Австрийский Львов»
Оплачивается
отдельно
  • Медицинская страховка от 2$
  • Завтрак по прибытию от 3$
  • Дегустация кофе+экскурсия Кофейный Львов от 200 грн/чел (~8 $), по желанию
  • Авторская дегустационная программа — 350 грн (~15 $), по желанию
  • Новогодний ужин c развлекательной программой (~60 $), по желанию
Примечание
Внимание! По возвращении самоизоляция 10 суток.

Где купить?

Оригинальный тур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул Первомайская 18, офис 308
тел.
  • Пн. - Пт. 11:00 - 19:00
  • Сб. 11:00 - 15:00
  • Вс. Выходной