Микс-тур во Львов и Закарпатье


Маршрут: Львов - оз. Синевир - Пилипец - водопад Шипот

Ра-Мари
№ 88942
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Ра-Мари
Даты:
чт, 21.10.2021 - пн, 25.10.2021
Цена:
319 р. / 125 $
Туруслуга:
60 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
18:00-19:00 — Выезд из Минска на комфортабельном автобусе туристического класса. Прохождение границы. Во время прохождения белорусской границы мы посетим сеть магазинов беспошлинной торговли "Duty Free" с возможностью приобретения алкогольных напитков, шоколада и парфюмерии. Ночной переезд.
День 2
По прибытию во Львов, мы дружно отправимся на завтрак в одно из не дорогих кафе города (за доп плату, по желанию). Автобусно-пешеходная экскурсия по Львову, по основным достопримечательностям города-музея, духовной столицы Украины и просто одного из самых душевных и замечательных мест на свете. Мы посетим: Собор святого Юра, Дворец Корнякта (Итальянский дворик), Пороховую Башню, Замковую гору (одна из самых высших точек в городе), Армянский квартал, Часовню Боимов, Доминиканский собор, площадь Рынок и др. 14:00 - Заселение в отель. После заселения свободное время. В свободное время Вы можете посетить: 1. Гастрономическую экскурсию с дегустацией местных напитков и закусок (за дополнительную плату по желанию). 2. Мистическую экскурсию по Львову (за дополнительную плату по желанию). 3. По собственной индивидуальной программе. Свободное время.
День 3
08.00 — Завтрак и выселение из отеля. Отправляемся в Карпаты. По дороге Вы сможете наслаждаться потрясающими пейзажами карпатский гор и холмов. 14.00 — Прибытие на озеро Синевир. Оно находится в центре Национального природного парка "Синевир". Это дает уникальную возможность познакомиться не только с завораживающей красотой озера, но и прогуляться по лесным тропинкам и насладиться горным воздухом и конечно зарядиться энергией природы. 15.00 — 16.00 — Обед (за доп. плату). Эта часть Карпат славиться не только красивыми пейзажами и видам, но и своей минеральной водой. Здесь находиться 2 источника в с. Калечин и в с. Соймы. Также в парке находятся на реабилитации Бурые медведи. Они стали по праву считаться хозяевами парка и приглашают себе в гости только с лакомствами. Переезд в Пилипец. Заселение в отель. Свободное время. Ночлег.
День 4
08.30 — Завтрак и выселение из отеля. Подъем на гору Гимба на кресельном подъемнике (за доп. плату). Гора Гимба одинаково удивляет своими видами в любое время года. Зимой ‒ заснеженные склоны притягивают лыжников и сноубордистов, а жарким летом ‒ туристов поражают роскошные изумрудные поляны и леса, которые достаточно быстро золотит осень. У подножия горного хребта Боржава находится заповедник "Шипот". Там располагается водопад Шипот ‒ один из самых высоких водопадов Карпат. Находится он на северных склонах горного массива, у подножия горы Гимба в глубоком ущелье реки Пилипец. Водопад завораживает всех своей необычной природной красотой. Падая многочисленными живописными каскадами с 14-метровой высоты кристально чистая вода разбивается о камни, образуя мириады бриллиантовых капелек, переливающихся удивительными красками в лучах карпатского солнца. 14.00-15.00 Отправление во Львов. Там свободное время для посещения одного из Торговых центов и транзит до границы.
День 5
Возвращение в Минск утром.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд автобусом туристического класса;
  • Услуги сопровождающего
  • Проживание 2 ночи
  • 2 завтрака
  • Экскурсионное обслуживание по программе (без входных билетов)
Оплачивается
отдельно
  • Медицинская страховка (обязательно)
  • ПЦР-тест (обязательно)
  • Доплата за проживание в отеле в центре города - 10 $ за 1 ночь
  • Одноместное размещение - 30 $ за 2 ночи
  • Питание, незапланированное по программе
  • Входные билеты по программе - около 13 $
  • Купание в чанах на лечебных травах - 11 $
  • Катание на кресельном подъемнике - 10 $
  • Дополнительные экскурсии во Львове
Примечание
Туристическая компания оставляет за собой право вносить какие-либо изменения в программу туристического путешествия без уменьшения общего объема и качества тур. услуг, осуществлять замену заявленных гостиниц (отелей) на равнозначные (в случаях возникновения ситуаций по причинам, независящим от компании). Время в программе указанно ориентировочно, руководитель группы имеет право корректировать время в процессе тура. Фирма не несет ответственность за задержки, связанные с простоем на границе, а также пробками на дорогах. Цены в валюте представлены в информационных целях.

Где купить?

Ра-Мари


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул. Свердлова, 24 (вход со двора)
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной