Молодёжный Карпатский движ на выходные


Маршрут: Буковель - Львов

Хэппиуикенд
№ 89364
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Хэппиуикенд
Даты:
чт, 18.11.2021 - пн, 22.11.2021
Цена:
300 р. / 120 $
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Тебя ждёт знакомство с группой, сопровождающим и фотографом! Включаем колонки на полную мощность и вручаем брошюры с планом расположения мест в автобусе для комфортной и быстрой посадки. В каждый тур мы закачиваем свежий плейлист для нескучной поездки, ведь в наших автобусах музыка играет 24/7! Все наши автобусы туристического класса имеют возможность подзарядки мобильных устройств, а также предусмотрен бесплатный wi-fi, работающий на территории обоих государств. После прохождения белорусской границы мы посетим сеть магазинов беспошлинной торговли "Duty Free" с возможностью приобретения алкогольных напитков, шоколада и парфюмерии по очень приятным ценам!
День 2
Вот и Карпаты! В нашем отеле предусмотрено раннее заселение, после которого вкусно завтракаем и расходимся по номерам — пару часов отдохнуть, сменить городской лук на карпатский. И всё, как говорится, игра началась))) Покорение гор верхом на квадроциклах — отличный вариант начала молодежного движа. На несколько часов мы оседлаем джипы и двинемся вперед — навстречу приключениям, свободные и независимые. Свежий ветер в лицо, бездорожье и неприличная скорость добавят здоровую порцию адреналина и надолго обеспечат хорошим настроением. Кстати, отсутствие водительского опыта не помеха, когда рядом профессиональный инструктор, а он действительно профессионал!. Кроме того предусмотрено несколько горных маршрутов — от самых простых, для новичков, до заковыристых — для асов экстремального вождения. Выбор ведь очевиден, не так ли? Значит едем туда, где мы должны остаться живы, но как минимум горное крещение обязаны будем пройти. На внедорожниках можно рассекать по одному или в паре, для небольших компаний предусмотрена аренда "Багги" — легкого в управлении и очень маневренного джипа вместимостью до 6 человек. Или 8 — для самых стройных и красивых))). Полные восторга и впечатлений мы возвращаемся на бренную землю и уже пешком отправляемся на экскурсию по местным достопримечательностям. Живописные благоустроенные улочки приведут нас к самому крупному сувенирному рынку в Карпатах. Памятные вещички — отличные презенты для друзей и родственников и лучший способ сохранить себе частичку карпатского колорита. Буквально в нескольких шагах низвергается каскадный водопад "Пробий" — мощные потоки бурной воды впечатляют и завораживают. Но самое излюбленное место туристов — водопад "Гук", наиболее высокий во всех украинских Карпатах. На фоне бурлящего водного каскада 15-метровой высотой получаются такие живые атмосферные фотки! Фотосъемка и легкий перекус привели уровень адреналина в норму? Значит добавим — спустимся на троллее прямо над низвергающимся водопадом. Достойное завершение экскурсии, вы не считаете? Вечеринка знакомства: музыка, настольные игры, алкоголь, хорошая компания и отличное настроение. Не забываем про кальяны. Для желающих подымить будут забиты свежие топовые табаки.
День 3
Завтрак в отеле — шведский стол. Рафтинг в Карпатах — событие неординарное, захватывающее и одновременно незабываемое! Сплав по одной из самых неукротимых карпатских рек — Черемошу — станет настоящим испытанием для вашей команды, готовой бросить вызов дикой природе и по-настоящему насладиться ее нетронутой красотой!. На Черемоше вы научитесь бороться с бурной водой, управлять ходом рафта в мощном потоке и ощутите вкус жизни такой как она есть. Важно: Все сплавы по рекам абсолютно безопасны. Для наших туристов мы выбираем исключительно несложные маршруты, которые, в первую очередь, являются физически несложными и нацелены на сплочение нас в настоящую команду. Для катания используют надувные лодки, комфортные и безопасные для передвижения по горным рекам и легкие в управлении. На месте предоставляется спасательный жилет и шлем, весло, лодка, гидрокостюм. Лодки для рафтинга рассчитаны на 8 человек, поэтому можно собрать свою компанию или присоединиться к собранной группе. Собираемся все вместе у мангала: жарим шашлыки из тех, кому не повезло на рафтинге, ну или на крайний случай из свинины или курицы, делимся впечатлениями и планируем завтрашний день. Желающие смогут посетить баню и чаны, которые находятся прямо в отеле. Ведь после всех сегодняшних грехов не мешало бы отмыться). Также напоминаем про заряженные кальяны. Наш стаф готов сделать для вас парочку свежих миксов. Никаких денег. Кальянщик в рабстве нашей организации. Сказали — сделал!
День 4
Завтрак в отеле — шведский стол. Выезд во Львов. По прибытии у вас будет свободное время для самостоятельного изучения различных заведений самого атмосферного города Украины. А вот и некоторые рекомендации от нас лично: Те самые знаменитые рёбра в авторском соусе вы найдёте именно в "Реберне". Аналогов в городе не существует! Хотите поучаствовать в древних пытках и попробовать самый лучший стейк? Всё здесь — "Мясо и справедливость". Что вы знаете о БДСМ? Новичок, или профи — не важно! "Мазох кафе" придётся по вкусу, если хотите немного жёстче. Если вы "москаль" то в заведении "Крыивка" вас могут посадить в темницу. Пароль на вход "Героям слава!". Слегка подустали и живая музыка кавер бэндов помогла бы вам отдохнуть? Тогда это непременно "Театр пива Правда". Перфоманс ваше всё? Двухэтажный аквариум с акулами — как вам? Вперед за деликатесами и эмоциями в "36 ПО". Что ребята из "Хабл-Бабл" знают о лучших кальянах? Да практически всё! Кстати, победители множества конкурсов. Похимичить с алкогольными пробирками было бы интересно? Мы тоже так думаем! "Гасова лямпа" уже готовит реквизит. Потайной ресторан "Масонская ложа" находит редкий турист. Интересуйтесь, где раздобыть специальную карту. Мы привели всего лишь скромный список возможных заведений для посещения. Открывайте для себя что-то новое, проникаясь атмосферой жемчужины Украины — города Львова! Выезд в Минск.
День 5
Прохождение границ и отправление в Минск с обязательной санитарной остановкой. Прибытие в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд на автобусах туристического класса
  • Сопровождение руководителем группы со знанием местности
  • Сопровождение профессионального фотографа на протяжении трех дней
  • Проживание в отеле с отличной территорией и с отдельным санузлом в номере
  • Завтраки в отеле - шведская линия
  • Фотоотчёт поездки для наших туристов
Оплачивается
отдельно
  • Одноместное размещение без подселения - 15$ за ночь (по желанию)
  • Катание на квадроциклах (расширенный маршрут по вершинам) - 30$ (по желанию)
  • Личные затраты (питание, шопинг, сувениры)
  • Мед.страховка — 15 рублей (по желанию)
  • Рафтинг на реке Черемош - 25$ (по желанию)
  • Катание на квадроциклах (лесной маршрут) — 15$ (по желанию)

Где купить?

Хэппиуикенд


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул.Тимирязева 65Б, офис 1003
тел.
  • Пн. - Пт. 11:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной