Экстремальный Новый Год в Буковеле


Маршрут: село Поляница - Драгобрат*

Хэппиуикенд
№ 89409
Выезд:
Минск
Длительность:
8 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Хэппиуикенд
Даты:
пн, 27.12.2021 - пн, 03.01.2022
Цена:
927 р. / 355 $
Туруслуга:
50 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Тебя ждёт знакомство с группой, сопровождающим и фотографом! Включаем колонки на полную мощность и вручаем брошюры с планом расположения мест в автобусе для комфортной и быстрой посадки. В каждый тур мы закачиваем свежий плейлист для нескучной поездки, ведь в наших автобусах музыка играет 24/7! Все наши автобусы туристического класса имеют возможность подзарядки мобильных устройств, а также предусмотрен бесплатный wi-fi, работающий на территории обоих государств. После прохождения белорусской границы мы посетим сеть магазинов беспошлинной торговли "Duty Free" с возможностью приобретения алкогольных напитков, шоколада и парфюмерии по очень приятным ценам!
День 2
Завтрак по прибытии в Буковель. Обмен валют, организованный прокат горнолыжного снаряжения, общий сбор на большой террасе для обсуждения планов на предстоящую неделю, знакомство с инструктором. Номера будут появляться по мере готовности, но не позднее 12:00. Расселение по номерам. Организованный выезд в ГК Буковель для опытных катальщиков. Для новичков предлагаем отправиться вместе с нашим инструктором на учебный склон. Ежедневно наши инструктора предлагают совместные катания с подробным разбором и для опытных райдеров. Обратный трансфер в отель. До отеля можно также добраться самостоятельно, если, например, хотите подольше задержаться на склонах. Стоимость такси не превысит 4$ за всю машину (6 человек). Устроим барбекю-препати Нового Года в отеле с шашлыками, музыкой, караоке и кальянами на специально отведенной террасе. Каждый вечер в нашем распоряжении будут мангалы, коптильни и беседки, поэтому станем собираться большими компаниями, жарить шашлыки и наслаждаться уютными зимними вечерами у костра. Продолжение в номерах отеля.
День 3
Завтрак в отеле. Трансфер к подъемникам. В Буковеле 67 трасс (вместе протяженность трасс составляет более 70 км!!) различных уровней сложности: – 8 для профессионалов, – 47 средней сложности, – 12 для новичков. Также в Буковеле находится 16 подъемников: – 13 кресельных 4-х местных, – 1 кресельный 3-х местный, – 1 кресельный 2-х местный, – 1 бугельный. Еще здесь есть мультилифт для начинающих и детей. Комфортный отдых в Буковеле возможен благодаря развитой инфраструктуре. На курорте большой выбор колыб, кафе, ресторанов, баров. Кроме того, на вершинах гор Буковель, Довга и Бабын Погар находится множество панорамных баров. А также работает сноупарк, сноутюбинг, каток, санная трасса, прокат квадроциклов и снегоходов, ждут гостей зимняя ярмарка, кафе, рестораны и многое другое. Кроме катания на горнолыжном курорте вы сможете: * Устроить гонки на джипах и снегоходах по карпатским вершинам небольшой компанией. Заказать экскурсию по горам, либо воспользоваться услугой проката внедорожников и снегоходов можно будет через руководителя группы. * Посетить знаменитый СПА-комплекс "VODA club", где можно разгрузить мышцы после спусков на склонах Буковеля. * Оторваться в "парке развлечений": опробовать родельбан (всесезонную санную трассу), прокатиться на самом длинном троллее в Украине, рискнуть и освоить роуп-джампинг, zipe-bike, устроить прогулку на собачьих упряжках и многое другое. * Посетить "Гуцул Ленд", где размещены уникальные памятники природы и самый милый на свете контактный зоопарк. Возвращение в отель трансфером. Свободное время, для посещения SPA-зоны — устроим большую вечеринку в бассейне! Проводим чемпионат по Beer Pong.
День 4
Выезд на горнолыжный курорт Драгобрат (по желанию) вместе с опытным инструктором по фрирайду. Завтрак в этом случае упаковываем с собой. Завтрак в отеле (шведский стол). Трансфер к подъемникам. Экскурсия на квадроциклах (да-да, каждый сам за рулем) по горам и хребтам Буковеля (по желанию). Обратный трансфер в отель. Свободное время в бассейне отеля или на территории Буковеля.
День 5
Завтрак в отеле. Трансфер к подъемникам. В этот день весь Буковель готовится к встрече Нового Года и, конечно же, нельзя не устроить праздничную фотосессию с нашим фотографом на самой вершине Довги — девушкам обязательно иметь купальники! Обратный трансфер в отель. Свободное время для подготовки к банкету в отеле. Банкет в ресторане отеля только для наших туристов — шикарный праздничный стол национальной и европейской кухни (закуски, два основных блюда, алкоголь + фуршетный стол). Вся ночь безудержного веселья — живая музыка, профессиональный русскоязычный ведущий и DJ! Желающим будет организован трансфер на центральную елку в Буковель!
День 6
Завтрак в отеле по мере просыпания =). Трансфер к подъемникам. Обратный трансфер в отель. Свободное время. Барбекю-вечеринка в честь закрытия тура: будем жарить много мяса, танцевать, петь, курить кальян и планировать следующее совместное путешествие.
День 7
Завтрак в отеле. Выселение из номеров возможно до 12:00 — будет возможность оставить вещи в камере хранения. Свободное время. Выезд в Минск.
День 8
Прибытие автобуса в Минск.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Трансфер на автобусе туристического класса с работающим wi-fi на территории обоих государств
  • Работа руководителя с группой. Онлайн поддержка куратора направления
  • Услуги профессионального инструктора
  • Проживание в отеле: отдельный номер, санузел, чистые полотенца
  • Пользование SPA-зоной в отеле
  • Включенные завтраки в отеле (5 завтраков)
  • Барбекю-вечеринки в первый и последний день катаний с кальянами и музыкой
  • Вручение информационных брошюр с картой трасс Буковеля
  • Интерактивная и обзорная экскурсия на протяжении программы
  • Фотоотчёт туристического путешествия от нашего фотографа
  • Новогодний банкет в отеле — 75$ (включено)
Оплачивается
отдельно
  • Одноместное размещение без подселения — 30$ за ночь (по желанию)
  • Буковельские чаны — 10$ (по желанию)
  • Баня — 10$ (по желанию)
  • Завтрак по прибытии в Буковель —15 бел. рублей (по желанию)
  • Ужин в отеле — 20 бел. рублей (по желанию)
  • Экскурсия на квадроциклах — 20$ (по желанию)
  • Фрирайд на курорте Драгобрат — подъемы на ратраках, ски-пасс, сопровождение инструктора, ≈ 40–60$ (по желанию)
  • Медстраховка — 15 бел. руб. (обязательно)
  • Личные затраты (питание, шопинг, сувениры)
Примечание
Детям до 6 лет — банкет бесплатно. Детям от 6 до 14 лет — стоимость банкета 38$.

Проживание

Отель Вилла Влад

село Поляница, ур. Стаище, 268 - показать на карте

Отель "Вилла Влад" расположен в самом центре карпатского села Поляница, в непосредственной близости от самого знаменитого горнолыжного курорта Буковель (до подъемника R-1 всего 1.5км). Такое выгодное расположение отеля позволит Вам иметь в шаговой доступности развитую инфраструктуру поселка с массой развлечений и, в тоже время, наслаждаться отдыхом на прекрасной зеленой территорией отеля без лишнего шума и суеты. "Вилла Влад" представляет собой светлый благоустроенный 5-ти этажный дом. Номерной фонд отеля состоит из 3 коттеджей (на 12 чел каждый, площадью 150 кв.м. 3-х этажные) и номеров в корпусе (этажи со второго по пятый). Все номера обставлены современной мебелью, оборудованы собственной ванной комнатной, укомплектованы холодильником и плазменным телевизором. На территории отеля находится собственный ресторан, лобби-бар, огромный закрытый бассейн, банный комплекс, комната для сушки горнолыжного снаряжения, оборудованы комнаты для курящих. Здесь всегда позаботятся о Вашем уюте и предложат массу дополнительных услуг: доставка еды и напитков в номера, стирка и глажка одежды. Также привлекает внимание развитая инфраструктура вокруг отельного комплекса — ресторанчики, кафе и бары находятся в шаговой доступности.

Курортный сбор: 0 $

927 р. / 355 $
+ туруслуга 50р.

Где купить?

Хэппиуикенд


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, ул.Тимирязева 65Б, офис 1003
тел.
  • Пн. - Пт. 11:00 - 19:00
  • Сб. - Вс. Выходной