Новый год во Львове


Маршрут: Львов - горнолыжный курорт Плай* - крепость Тустань*

Прессбол-тур
№ 89444
Выезд:
Минск
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Оператор:
Прессбол-тур
Даты:
ср, 29.12.2021 - вс, 02.01.2022
Цена:
356 р. / 135 $
Туруслуга:
60 р.
Оставить заявку
Скачать

Программа тура

День 1
Выезд из Минска в 16:00 (время ориентировочное). Транзит по территории Беларуси, прохождение границы. Посещение магазина беспошлинной торговли Duty Free. Транзит по территории Украины (ночной переезд).
День 2
Прибытие во Львов утром. Завтрак в кафе «Пузата хата» (по желанию, за дополнительную плату). Обзорная экскурсия по праздничному городу. Замковая гора — овеянное легендами символическое место основания Львова, с которого открывается панорама города, Собор Святого Юра- шедевр архитектуры барокко, центр Греко-католической митрополии Украины. Осмотр Рыночной площади с ее старинными фонтанами, Ратуши, Доминиканского собора, часовни Боимов, Преображенской церкви, Кафедрального и Бернардинского соборов, Армянской церкви, Латинского собора и т.д. 14.00 – Заселение в отель. 17.00-20.00 – Гастрономическая экскурсия «Попробуй Львов на вкус» по самым интересным и знаменитым заведениям и кафе города (по желанию за дополнительную плату). Это лучшая экскурсия, которую проводят во Львове! Задача местных гидов — создать настроение на вечер, показать разнообразие вечерней львовской жизни, рассказать все самое интересное о кулинарных изысках, местных наливках, украинской кухне! И знайте, кто не попробовал Львов на вкус, тот там не был! Длительность 3 часа. В стоимость входит: местное крафтовое пиво, настойки и закуски и кофе. 20.00 - Свободное время. Предлагаем посетить Рождественскую Ярмарку на старой площади — эпицентр торжеств со множеством интересных мероприятий и событий: пение, веселье, сладости и горячее вино, мед, вареники, сувениры и подарки, колядки и забавы, теплая праздничная атмосфера. Самостоятельное возвращение в гостиницу. Ночлег.
День 3
7.30-8.00 Завтрак в отеле. Свободное время для прогулок по городу. 8.30 Выезд на горнолыжный курорт Плай (по желанию за дополнительную плату, при наличии снега и группы 25 человек, 139 км). Курорт Плай – это уникальное место для отдыха, где каждый найдет развлечение по душе. Территория оборудована 6 трассами разной сложности: 3 красные трассы (среднего уровня), 2 синие (легкие) и черные в верхней части горы (сложные). К вашим услугам — два бистро и ресторан, SPA-центр: 7 саун и бань (финская, римская, инфракрасная, кедровая био-сауна, русская баня, соляная и ледяная комнаты), бассейны и многое другое. Для удобства наших туристов снаряжение бронируем заранее. Выезд в Карпаты, крепость Тустань (по желанию за дополнительную плату, при наличии снега и группы 25 человек, 120 км). Урицкие скалы в Сколах являются одним из семи чудес Украины. Ни в одном другом горном массиве Европы нет аналога этого памятника природы и археологии. В XI-XIII вв. здесь была древнерусская крепость для защиты от татаро-монгольских завоевателей. От нее остались остатки стен и строительных конструкций, а также вырубленные в скалах гроты, колодцы, подземные ходы. Урицкие скалы, вздымающиеся в высоту на 50 метров, и историко-ландшафтный комплекс «Тустань» являются частью природного национального парка «Сколевские Бескиды», который по своей площади является крупнейшим в Украине. Вы насладитесь неповторимыми видами, вдохнете чистый горный воздух и ощутите величие горной природы. Полный заряд энергии Вам гарантирован! Обед в кафе (по желанию за дополнительную плату). 17.00-18.00 Возвращение в отель подготовка к новогоднему торжеству. 22.00 - Встреча на новогоднем банкете. (по желанию за дополнительную плату). На празднике Вас ждет невероятное новогоднее шоу и дискотека, национальная кухня в лучших традициях, самые необычные и интересные конкурсы, яркие фейерверки и тосты под бой курантов. Все это сделает Новый год запоминающимся! С Вас только праздничное настроение . С Новым Годом 2022!
День 4
12.00 - Поздний завтрак в ресторане гостиницы (шведский стол). 13.00 - Выселение из гостиницы. 13.00 - Экскурсия «Крыши и подземелья». Каким выглядит город Льва с высоты птиц? Прогуляйтесь по необычной плоскости города — его крышам. Мы с вами заглянем на крыши Ратуши, Дома легенд, гостиниц и колокольни церкви Ольги-Елизаветы. Вы послушаете интересные и мистические истории, которые происходили здесь и связанные с крышами. И сможете окинуть взглядом панораму и живописные виды, которые открываются. Прогуливаясь таинственными и сырыми подземельями, послушайте шепот их шершавых стен. Ведь они слышали не одну тайну и были свидетелями не одного убийства и предательства. Мы с вами посетим подземелье бывшего костела Иезуитов, Аптеки-музея и спустимся в глубину Копальни кофе. Далее — свободное время для прогулок по центру города, можно посетить знаменитые львовские кофейни. Рекомендуем вам запечатлеть красоты главной елки города, вид с высоты птичьего полета со смотровой площадки городской Ратуши на памятных фотоснимках с вашего путешествия; катание на коньках на главной площади и прогулки на конном экипаже оставит самые яркие впечатления. 17.00– выезд в Минск. Ночной переезд.
День 5
Прибытие в Минск по мере прохождения границы - в первой половине дня.

Дополнительная информация

Включено в
стоимость тура
  • Проезд на комфортабельном автобусе
  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • Проживание в гостинице - 2 ночи
  • Питание - 2 завтрака (шведский стол)
  • Услуги руководителя группы, гида, экскурсовода
Оплачивается
отдельно
  • Экскурсия «Попробуй Львов на вкус» ~ 12 $ (по желанию)
  • Выезд на горнолыжный курорт Плай ~ 10 $ (по желанию)
  • Выезд в Карпаты, крепость Тустань ~ 10 $ (по желанию)
  • Новогодний банкет ~ 70 $ (по желанию)
  • Входные билеты в музеи ~ 5 $ (по желанию)
Примечание
Для въезда в Украину иностранные туристы обязаны иметь: 1. Полис (свидетельство, сертификат) страхования, покрывающий расходы, связанные с лечением COVID-19, обсервацией, и действующий на весь срок пребывания в Украине. 2. Один из указанных документов: • документ, подтверждающий получение одной или нескольких доз вакцины от COVID-19, которые включены ВОЗ в перечень разрешенных для использования в чрезвычайных ситуациях; • иностранный COVID-сертификат, подтверждающий вакцинацию от COVID-19 вакцинами, которые включены ВОЗ в перечень разрешенных для использования в чрезвычайных ситуациях, отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом ПЦР или выздоровление лица от COVID-19; • отрицательный результат ПЦР-теста или экспресс-теста на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2, который сделан не более чем за 72 часа до въезда. Тесты для въезда в Украину не требуются вакцинированным и детям до 12 лет.

Где купить?

Прессбол-тур


Оставить заявку Оператор свяжется с вами в рабочее время.
Минск, пер. Тучинский 2, офис 35а
тел.
  • Пн. - Пт. 10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс. Выходной