Поездка № 17934
Выезд:
Минск
Даты:
сб, 24.03.2018 - сб, 31.03.2018
Длительность:
8 дней
Ночные переезды:
2
Транспорт:
Автобус
Цена:
1670 BYN /565 €
Туруслуга:
0 BYN

Горнолыжный тур в Грузию, отель «Фрирайдер»

Маршрут: Гудаури - Мцхета - Тбилиси

Программа тура

День 1

22:45 вылет из национального аэропорта «Минск».

День 2

02:45 прибытие в аэропрт Тбилиси, трансфер до Гудаури (ориентировочно 3 часа с остановкой на обмен валюты и магазины). Заселение в отель в 14:00*. Свободное время для катания. Ужин.

День 3-6

Завтрак. Свободное время для катания** и отдыха. Ужин.

День 7

Завтрак. Выселение из отеля до 12:00. Отправление в древний город Мцхета. Один час на посещение древнего города Мцхета. Мцхета — один из древнейших городов Грузии, расположен всего в 6 км севернее Тбилиси у слияния рек Куры и Арагви. Здесь находится сразу несколько важных достопримечательностей и еще много чего, что можно посмотреть. Считается, что город был основан в 5 веке до н.э. Старший сын царя Картлоса — Мцхетос — поселился в месте слияния двух рек и назвал поселение своим именем. В начале нашей эры Мцхета стала столицей, а в 4 веке здесь проходили основные события, связанные с крещением Грузии. Трансфер в Тбилиси, свободное время для прогулок по городу, питания, посещения серных бань и множества других достопримечательностей этого незабываемого колоритного города. Трансфер в аэропорт.

День 8

03:45 вылет домой из аэропорта Тбилиси, 05:45 прибытие в Минск.

Включено в стоимость тура

  • Перелет «Минск-Тбилиси-Минск»
  • Трансфер «Тбилиси-Гудаури-Мцхета-Тблилиси» со свободным временем в Мцхете и Тбилиси
  • Проживание 6 ночей в отеле (двухместные номера)
  • 5 завтраков и 5 ужинов в отеле
  • Горнолыжная страховка

Оплачивается отдельно

  • Одноместное размещение и индивидуальный трансфер
  • Ски-пассы
  • Аренда горнолыжного снаряжения
  • Дополнительное питание и сервис на курорте

Примечание

*Предусмотрена возможность раннего заселения в отель за дополнительную плату (завтрак включен). При стандартном заселении в 14:00, по прибытию в отель предоставляется багажная комната и свободное время для самостоятельного питания, покупки ски-пассов и катания. **Ориентировочная стоимость ски-пассов (в зависимости от сезона): 1 подъем – 2-2,5$; 1 день – 12-17$; 5 дней – 57-82$. О курорте: Гудаури - молодой развивающийся горнолыжный курорт, находится в Казбегском районе Грузии, в 120 км от Тбилиси на высоте 2196 м, вблизи Крестового перевала. Самой главной достопримечательностью Гудаури является фрирайд - спуск по целинным полям. Глубокий снежный покров, отсутствие камней, лавинной опасности делают Гудари «Меккой» фрирайда. Нижняя станция подъемника находится на высоте 1990м, а верхняя на 3270м. Подъемники Doppelmayer, Poma. Протяженность трасс около 70 км. Общее число трасс 22. Подъемники курорта могут одновременно обслуживать 11000 людей. 218 гектар трасс каждую ночь обрабатываются ратраками. 20% трасс для профессионалов 80% - для любителей. На первой трассе установлены снежные пушки. Сезонность курорта – декабрь-май. Об отеле: Отель «Фрирайдер» является одним из самых современных горных отелей в Гудаури. Здесь вы найдете все, что необходимо для качественного и активного отдыха. Отель расположен в самом центре горнолыжного курорта Гудаури, в 200-250 метров от 1-ой центральной канатной дороги. Возвращаясь с катания, туристы могут спуститься к отелю по короткому пути, прямо на лыжах или сноуборде. В отеле расположен просторный, светлый Ресторан – Бар, с прекрасным видом на горы. Так же гости отеля могут расслабиться с друзьями в пивном баре при сауне. В номерах отеля есть всё необходимое для того, чтобы гости почувствовали себя как дома. В каждом номере ванная комната, центральное отопление, спутниковое телевидение, телевизор, фен, чистые полотенца. Уборка номера осуществляется каждый день. Отель охраняется круглосуточно.

Маршрут на карте

Организатор тура

Колесо путешествий Колесо путешествий

Минск, ул.Энгельса, д.34 оф. 101
  • Пн. - Сб.10:00 - 18:00
  • Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать