Горнолыжный тур в Грузию, зимние каникулы на 7 дней

Маршрут: Гудаури

Программа тура

День 1

Вечерний вылет Минск-Тбилиси (а/к Белавиа). Групповой трансфер из аэропорта в отель. Заселение и отдых. На выбор мы предлагаем 4 варианта отелей на самом горнолыжном курорте Гудаури, см. раздел "Проживание".

День 2-6

Завтраки и свободное время для катаний. Ночлеги в выбранном отеле.

День 7

Ночной трансфер из отеля в аэропорт Тбилиси Вылет в 05:05 утра в Минск.

Включено в стоимость тура

  • Авиаперелёт Минск - Тбилиси - Минск авиакомпанией Belavia
  • Багаж в авиаперелёте Минск - Тбилиси - Минск: ручная кладь до 10 кг + сдаваемый багаж весом до 23 кг
  • Трансфер аэропорт - отель - аэропорт
  • Завтраки в отеле "шведский стол"
  • Медицинская страховка (базовая)
  • Проживание 6 ночей в выбранном отеле 4*

Оплачивается отдельно

  • Личные расходы
  • Ски-пассы ≈ (1 подъем – 2-2,5$; 1 день – 12-17$; 5 дней – 57-82$)
  • Аренда горнолыжного снаряжения
  • Дополнительное питание и сервис на курорте

Примечание

Цена зависит от актуальной стоимости авиабилетов, количества мест на рейс и количества дней до вылета. Ночлеги в выбранном отеле.

Маршрут на карте

Проживание

Gudauri Inn

Завтраки в отеле "шведский стол". Цена тура при двухместном размещении.
Отель Gudauri Inn — фешенебельный новый отель, расположенный в самом сердце гор Гудаури, в 700 метрах от горнолыжного подъемника. Рядом расположены супермаркеты и различные рестораны. Отель предлагает широкий выбор из 60 стильных номеров с балконами и великолепным видом на окружающие горы. Номера оснащены телевизором с плоским экраном, а в некоторых из них обустроена гостиная зона. В собственной ванной комнате каждого номера установлен душ. В отеле также есть ресторан, лаундж-бар, шикарная обзорная терраса, есть возможность посещения сауны.
1896 BYN / 779 $
+ туруслуга 0 BYN
Курортный сбор: 0 $

Best Western Gudauri

Завтраки в отеле "шведский стол". Цена тура при двухместном размещении.
Яркий и современный отель Best Western Gudauri расположен в Гудаури. Расстояние до поселка Степанцминда составляет 25 км, а до крепости Ананури — 39 км. К услугам гостей бар и оздоровительный спа-центр, сауна и джакузи. Стойка регистрации открыта круглосуточно, на всей территории работает Wi-Fi. Гости могут посетить ресторан или заказать доставку еды и напитков в номер. Желающие ознакомиться с окрестностями могут взять напрокат лыжное снаряжение. В номерах отеля установлены рабочий стол и телевизор с плоским экраном. В распоряжении гостей балкон с видом на горы и собственная ванная комната. Предоставляются постельное белье и полотенца. Кроме того, во всех номерах установлен сейф.
2236 BYN / 919 $
+ туруслуга 0 BYN
Курортный сбор: 0 $

Gudauri Loft

Завтраки в отеле "шведский стол". Бесплатные косметические принадлежности, халат, фен, полотенца и др. Цена тура при двухместном размещении.
Отель "Gudauri Loft" находится в центре курорта, 450 метров до подъемника. До канатной дороги "Pirveli" можно дойти за 5 минут. Скоротать вечер или приятно провести время перед сном в уютной атмосфере можно в ресторане или баре с каминной зоной. В отеле есть Wi-Fi. Стильные и комфортные номера оборудованы телевизором, кроватями, диваном, собственной ванной комнатой, а также порадуют гостей видом на горы. Предоставляется также сушилка, фен и полотенца. Гостям также доступны следующие услуги: массажный кабинет, сауна, паровая баня и спа-центр. Дополнительно для лыжников и сноубордистов — катание на лыжах. Любители водных процедур оценят большой панорамный плавательный бассейн.
2407 BYN / 989 $
+ туруслуга 0 BYN
Курортный сбор: 0 $

Организатор тура

Фреш Лайм Фреш Лайм

Минск, 4-ый Радиаторный переулок, дом 4, 2 этаж
  • Пн. - Пт.10:30 - 18:30
  • Сб. - Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать