Поездка № 89297
Выезд:
Минск - Бобруйск - Гомель
Даты:
чт, 30.12.2021 - пн, 03.01.2022
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Транспорт:
Автобус
Цена:
380 BYN /145 $
Туруслуга:
60 BYN

Новый год в Киеве

Маршрут: Киев - Межигорье*

Программа тура

День 1

Выезд на комфортабельном автобусе (ориентировочно) в: 18:00 - из Минска 20:00 - из Бобруйска 22:00 - из Гомеля Транзит по территории Беларуси. Прохождение границы. После прохождения белорусской границы мы посетим сеть магазинов беспошлинной торговли Duty Free с возможностью приобретения алкогольных напитков, шоколада и парфюмерии по очень приятным ценам. Ночной переезд в Киев.

День 2

Прибытие в Киев утром. Завтрак в кафе (по желанию за дополнительную плату). Автобусно-пешеходная обзорная экскурсия по городу «7 чудес Киева». Вы увидите главные достопримечательности Киева, которые считаются истинными чудесами города: Владимирский собор, Михайловский Златоверхий монастырь, Софийская площадь и Софийский собор, Золотые ворота, Владимирская горка, Андреевская церковь. Заселение в отель. Свободное время. Подготовка к встрече Нового года. Чтобы почувствовать настоящий дух новогоднего праздника, нужно посетить Главную Елку на Софийской площади, где 31 декабря примерно с 20:00 традиционно начинается главное новогоднее шоу страны. Концерты, массовые гуляния, фейерверки, конкурсы и розыгрыши — все это создает неповторимую праздничную атмосферу. Новый год можно встретить и в более комфортных и теплых условиях: например, в ресторане с зажигательной праздничной программой (стоимость банкета уточняется) . Ночлег в гостинице.

День 3

Поздний завтрак в отеле. Третий день в нашем новогоднем туре предполагает свободное время и мы рады предложить варианты проведения первого дня нового года: 12:00 Экскурсия «Очарование Печерска» (по желанию, за дополнительную плату). На этой экскурсии мы познакомимся с элитным районом Киева, увидим аристократичные Липки (Кловский дворец, Шоколадный домик, Рыцарский замок, Дом плачущей вдовы), посетим «Маленький Париж» который находится в самом центре Киева. На территории усадьбы профессора Киевского университета Фридриха Меринга образовался живописный квартал, который своей архитектурой напоминает столицу Франции. 15:00 Экскурсия в Киево-Печерскую Лавру — старейший монастырь восточнославянских земель (по желанию, входные билеты за дополнительную плату). Ночлег в гостинице.

День 4

Завтрак в отеле. Сбор личных вещей, выселение из отеля. На четвертый день нашего тура запланирована загородная экскурсия в музей коррупции «Межигорье» (бывшая президентская резиденция В.Ф.Януковича). Осмотр территории резиденции 4-го президента Украины, знаменитая Хонка, где хранились немыслимые богатства; подземный спортивный комплекс; мини-зоопарк; плавающий банкетный зал «Галеон»; гольф-клуб; вертолетная площадка; искусственные водоёмы, на которых расположены бани с ледяной горкой; «руины Древней Греции»; парки, беседки, скульптуры и многое другое (по желанию, за дополнительную плату). Свободное время. По желанию шопинг: посещение гипермаркетов, базара, возможность приобрести вкуснейшее украинское сало и настоящие киевские торты. Посещение торгово-развлекательного центра «Караван» (возможна замена). Вечером выезд в Минск. Транзит по территории Украины. Ночной переезд.

День 5

Прибытие в Минск в первой половине дня.

Включено в стоимость тура

  • Проезд автобусом туристического класса
  • Экскурсионное обслуживание по программе
  • 2 ночи в гостинице 3*
  • 2 завтрака
  • Услуги руководителя группы, гида, экскурсовода

Оплачивается отдельно

  • Входные билеты в Киево-Печерскую Лавру ~ 7 $ (по желанию)
  • Экскурсия «Очарование Печерска» ~ 8 $ (по желанию)
  • Экскурсия в Межигорье ~ 14 $ (по желанию)

Примечание

Для въезда в Украину иностранные туристы обязаны иметь: 1. Полис (свидетельство, сертификат) страхования, покрывающий расходы, связанные с лечением COVID-19, обсервацией, и действующий на весь срок пребывания в Украине. 2. Один из указанных документов: • документ, подтверждающий получение одной или нескольких доз вакцины от COVID-19, которые включены ВОЗ в перечень разрешенных для использования в чрезвычайных ситуациях; • иностранный COVID-сертификат, подтверждающий вакцинацию от COVID-19 вакцинами, которые включены ВОЗ в перечень разрешенных для использования в чрезвычайных ситуациях, отрицательный результат тестирования на COVID-19 методом ПЦР или выздоровление лица от COVID-19; • отрицательный результат ПЦР-теста или экспресс-теста на определение антигена коронавируса SARS-CoV-2, который сделан не более чем за 72 часа до въезда. Тесты для въезда в Украину не требуются вакцинированным и детям до 12 лет.

Маршрут на карте

Организатор тура

Прессбол-тур Прессбол-тур

Минск, пер. Тучинский 2, офис 35а
  • Пн. - Пт.10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать