Поездка № 89961
Выезд:
Минск
Даты:
сб, 19.02.2022 - сб, 26.02.2022
Длительность:
8 дней
Ночные переезды:
2
Транспорт:
Автобус
Цена:
от 1114 BYN /425 $
Туруслуга:
70 BYN

Отдых в центре Буковеля, 50 метров от подъёмников

Маршрут: Буковель - село Поляница

Программа тура

День 1

Выезд из Минска в 18.00. Ночное прохождение границы. На границе для непривитых туристов установка в смартфон приложения "Вдома".

День 2

Около 11:00-12.00 - прибытие в Буковель, в отель. Размещение согласно расчетного времени гостиницы, обычно, с 14.00. Сдача ПЦР-теста в лаборатории в Буковеле для непривитых туристов, чтобы не соблюдать самоизоляцию в Украине (при отрицательном результате). При наличии готового свободного номера - возможно заселение сразу. До заселения вещи можно оставить в багажной комнате. Свободное время, отдых. Катание на лыжах. Абонемент на катание с 15.00 до 19.30 стоит ~37 BYN.

День 3-6

Завтраки в отеле. Отдых, катание на курорте.

День 7

Завтрак. Освобождение номеров согласно расчетного времени отеля, до 12.00. 12:00 - выезд автобусом в Беларусь. По пути заезд в гипермаркет во Львове. Продолжение пути в Беларусь. Ночное прохождение границы.

День 8

Прибытие в Минск рано утром.

Включено в стоимость тура

  • проезд автобусом
  • проживание 5 ночей в отеле в Буковеле
  • завтраки "шведский стол"
  • опытный гид-сопровождающий

Оплачивается отдельно

  • горнолыжная мед.страховка ~ 25 BYN
  • Ski-pass на подъёмники
  • прокат горнолыжного снаряжения
  • ПЦР-тестирование в Беларуси и в Буковеле, при отсутствии вакцинации ВОЗ

Примечание

Возможны туры на своём автомобиле с любой даты на любую продолжительность, документы предоставляем. Стоимость запрашивайте в турагентстве.

Маршрут на карте

Проживание

Blue mountain

3-местное размещение в номерах полулюкс, завтраки включены
Современный отель Blue mountain в Буковеле, работает относительно недавно: с 15 декабря 2018 года, что говорит о его новизне, технологичности и европейском стиле. Удобное расположение отеля в Буковеле манит туристов, ведь близость к подъемникам и трассам всегда было, есть и будет первым преимуществом на горнолыжном курорте. В пешей доступности от Blue mountain находятся подъемники 1R – всего 200 м, «Буковель 14» — 1,5 км, «Буковель 2» — 1,6 км, а также «Буковель 5», «Буковель 6» и «Буковель 7». Отель Blue mountain состоит из 17 номеров разных категорий и предлагает своим клиентам лучшие условия для проживания. В номерах есть все необходимое для полноценного отдыха и оформлены в европейском стиле, оборудованы современной техникой и мебелью. В душевой комнате есть фен, полотенца и набор мини-парфюмерии, пол с подогревом. Окна в номерах большие, что делает помещения светлыми и просторными. А за дополнительную плату можно воспользоваться мини-баром. Также к услугам гостей собственный ресторан с буфетом, лаунж-бар, конференц-зал для организации различных мероприятий, банкетный зал для больших праздников, баня на дровах и «горячие» бочки для любителей экстрима.
1114 BYN / 425 $
+ туруслуга 70 BYN
Курортный сбор: 0 $

Skilandhouse

2-мест.стандарт, завтраки включены
Skilandhouse (Скилендхаус) – отель, расположенный в самом сердце горнолыжного курорта Буковель. Всего в 50 метрах от отеля находится подъемник R1: его непосредственная близость, несомненно, обрадует всех, кто любит весело проводить время на лыжах и сноубордах. Отель находится в окружении живописнейшего лесного массива и состоит из двух объединенных корпусов с лифтом. Первый корпус: 1-й этаж: ресторан-пивоварня с каминным залом (80 посадочных мест), комната для хранения лыж, комплекс саун с джакузи, 2-4 этажи — номера категории стандарт. Второй корпус: 1-й этаж: лобби бар, комната для хранения лыж, 2-5 этажи — номера категории полулюкс, люкс, апартаменты тип 1, 2, апартаменты + паркинг. Корпуса оснащены всем необходимым для комфортного отдыха. Все номера укомплектованы всем необходимым для приятного отдыха. В кномерах: удобные кровати, удобства, фен, телевизор, шкаф, сейф. Практически все номера с балконами, за исключением экономов и некоторых стандартов. Из окон всех номеров открывается великолепная карпатская панорама — горные пейзажи и лесные ландшафты.
1258 BYN / 480 $
+ туруслуга 70 BYN
Курортный сбор: 0 $

MK Resort (ex. Магия Карпат)

2-мест.премиум или улучшенный, завтраки включены
Курортный отель MK Resort (ранее "Магия Карпат") находится в центре горнолыжного курорта Буковель, в пешей доступности от подъемников. Этот элегантный комплекс состоит из 2 зданий. В 1 здании в распоряжении гостей ресторан с панорамной террасой и стильный номер с видом на Карпаты. В другом здании находятся только номера. Во всех номерах среди удобств телевизор с плоским экраном, чайник и собственная ванная комната с феном, тапочками и туалетно-косметическими принадлежностями. Номера самых высоких категорий обставлены антикварной мебелью. В некоторых номерах есть балкон. В ресторане отеля подают разнообразные блюда интернациональной и украинской кухни. В выходные дни в ресторане звучит живая музыка. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi на всей территории.
1167 BYN / 445 $
+ туруслуга 70 BYN
Курортный сбор: 0 $

Буковель

2-3-местные номера эконом и стандарт. В стоимость включён не только завтрак, но и ежедневно SPA "4 Сезона", VIP-проход на все подъёмники по обычному Ski-pass
Отель "Буковель" находится в центре Буковеля, в окружении 53-км горнолыжных трасс, в 20-300 метрах от кресельных подъёмников. Окрестности отеля идеально подходят для пешего туризма и катания на лыжах. На территории курорта работают пункты проката лыжного снаряжения, можно арендовать ролики и велосипеды. Ежедневно действуют 10 прокатных пунктов, ski-сервис, лыжная школа, детская площадка. Отель "Буковель" состоит из множества двухэтажных коттеджей с отдельными номерами и люксовых шале, вмещающих до 8 человек с собственным гаражом, сауной с бассейном и гостинной с камином и кухонным уголком, расположенных в верхней резиденции отеля Буковель на склоне горы между подъёмниками №1 и №2. Элегантные номера, люксы и шале семейного отеля Bukovel располагают телевизорами с плоскими экранами, мини-барами и принадлежностями для чая/кофе. Во всех номерах есть собственная ванная комната с феном. “Буковель” предлагает целый комплекс Apres ski – дополнительных развлечений и мест отдыха для туристов: ресторан интернациональной кухни, колыба, фаст фуды, панорамные бары, ночной клуб, современный спа-салон. Предоставляется бесплатный Wi-Fi. В спа-салоне отеля "Буковель" можно посетить сауну, солярий и тренажерный зал. Кроме того, гости могут записаться на различные массажные и косметические процедуры.
1127 BYN / 430 $
+ туруслуга 70 BYN
Курортный сбор: 0 $

Helios by Ribas

номер стандарт, завтраки включены
Отель Helios by Ribas расположен на горнолыжном курорте Буковель. В 2 минутах ходьбы от отеля — ленточный подъемник 7т и в 5 минутах — Bukovel Lift 3 и Bukovel Lift 7, и Витяг 14, Витяг 143 и Витяг 2. В отеле Helios by Ribas представлены комфортабельные двухместные номера категории Стандарт, а также двухкомнатные номера категории Комфорт и Премиум. Номера оснащены всем необходимым. К услугам гостей детская компната, оздоровительный спа-центр и терраса, ресторан, бар, крытый бассейн, хаммам и сауна.
1232 BYN / 470 $
+ туруслуга 70 BYN
Курортный сбор: 0 $

MarMaros

номер стандарт, завтрак + ужин + SPA с бассейном включены
Отель MarMaros расположен в центре курорта Буковель в 100 метрах от горнолыжного подъемника. К услугам гостей номера с балконом, выходящим на горы, а также спа-центр. В номерах отеля MarMaros есть телевизор с плоским экраном, электрический чайник и ванная комната с душем и халатами. Некоторые номера оборудованы диваном и мини-баром. В ресторане подают блюда украинской и европейской кухонь.
1599 BYN / 610 $
+ туруслуга 70 BYN
Курортный сбор: 0 $

Ganz&SPA

3-местный стандарт или мансардный, завтраки, SPA, бассейн включены
Ganz&SPA - новый современный отель, который открыл свои двери посетителям в 2018 году. Находится в самом сердце горнолыжного курорта Буковель на расстоянии 10 метров от подъемника №5. Расположение отеля дает уникальную возможность совместить горный туризм и катание на лыжах и сноуборде. Также, чтоб катание на лыжах было максимально комфортным, отель предлагает воспользоваться лыжной комнатой со шкафчиками с подогревом для ботинок. Для каждого номера выдается отдельный шкафчик, в котором вы можете хранить свои вещи. Отель предлагает гостям размещение в комфортабельных номерах разных категорий. В современных номерах есть все необходимое для того, чтобы посетители чувствовали себя максимально комфортно. После длинного дня, проведенного на лыжах, расслабиться можно в SPA-зоне. Бассейн с теплой водой (27-28 градусов), соляная баня, римская парная помогут снять напряжение, избавиться от физического переутомления, восстановить баланс организма. Каждая СПА-зона обустроена согласно всем современным требованиям и нормам, используются только передовые технологии и безопасные материалы. Порадует вас и уютный ресторан, где повар предлагает кулинарные шедевры из меню европейской и украинской кухни.
1429 BYN / 545 $
+ туруслуга 70 BYN
Курортный сбор: 0 $

Организатор тура

Вершина Вершина

Минск, ул.Я.Коласа, 37-19
  • Пн. - Пт.09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать