Отдых в Краснодарском крае - Геленджик, Анапа, Кабардинка

Маршрут: Геленджик - Анапа - Кабардинка

Программа тура

День 1

Отправление из Минска в 21.00. Транзит по территории Беларуси. Ночной переезд.

День 2

Транзитный переезд по территории РФ. Остановка на горячее питание. Ночной переезд.

День 3

Прибытие на курорт. Размещение в частных пансионатах, мини-гостиницах, гостевых домах после 14:00. Отдых на море.

День 4-12

Отдых на море 11 дней/10 ночей.

День 13

Освобождение номеров до 09:00 час. Вещи оставляем в штабных номерах до отправления автобуса. Отдых на море. Отъезд в Минск приблизительно в 18:00. Ночной переезд.

День 14

Транзит по территории РФ и РБ. Остановка на горячее питание. Ночной переезд.

День 15

Прибытие в Минск в первой половине дня.

Включено в стоимость тура

  • Проезд комфортабельным автобусом;
  • Проживание 11 дней/10 ночей;
  • Сопровождение руководителя

Оплачивается отдельно

  • Медицинская страховка (от 5$, ребенок до 16 лет при одном взрослом - бесплатно)

Примечание

Туристическая услуга для детей до 12 лет - 50 бел. руб. Дети до 5 лет без места при 2-х взрослых оплачивают проезд - 110$ и коммунальную услугу гостевого дома (около 200 рос. руб./сутки в зависимости от места размещения). Детям с 6 до 12 лет при 2-х взрослых на доп. месте скидка - до 25 %. Имеются другие варианты размещения в Анапе в районе Джемете и в Геленджике на Тонком мысу.

Маршрут на карте

Проживание

Лияна

2-х местный "стандарт" с удобствами
Гостевой дом расположен на Тонком мысу города-курорта Геленджик. Рядом кафе, столовая, супермаркет, магазины. В 20 минутах пешком по набережной аквапарк «Золотая бухта». До центра города можно добраться на автобусе или маршрутном такси за 25-30 минут. Пляж: 250 м, мелко-галечный. Территория: небольшая уютная, есть мангал. Размещение в 2-3-х местных номерах: санузел с душем, телевизор, кондиционер, холодильник, кровати, стул, стулья, тумбы. Дополнительное место – еврораскладушка. Питание: кухня для самостоятельного приготовления пищи; рядом есть хорошая столовая, закусочная. Услуги: уборка по требованию, смена белья и полотенец раз в 7 дней, WI-FI бесплатно. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно
727 BYN / 280 $
+ туруслуга 65 BYN
Курортный сбор: $

Нодари

2-3х местные номера ,санузел на блок, на 2-3 номера ,в каждом номере кровати, телевизор,холодильник, вентилятор, шкаф
Гостевой дом расположен в центральной части города–курорта Анапа. До городского песчаного пляжа и аквапарка 10-15 минут. Территория: уютный дворик - мангал, беседки и столики для отдыха, есть детские качели, небольшая песочница. Размещение: - 2-3-х местные номера с удобствами: санузел с душем; телевизор, холодильник, кондиционер. А так же кровати, диван, тумбочки, шкаф для одежды, журнальный столик, светильники, мягкие табуретки, коврики. - 1-2-3-х местные номера с удобствами на блок: санузел с душем на 2-3 номера; кровати, телевизор, холодильник, вентилятор, шкаф. Дополнительное место – еврораскладушка. Питание: кухня для самостоятельного приготовления пищи; рядом кафе, столовая. Услуги: уборка по требованию, смена белья раз в 7 дней; гладильная и утюг в холле на этаже; стиральная машина (доп. плата), Wi-Fi бесплатно. Водоснабжение: холодная и горячая вода постоянно.
571 BYN / 220 $
+ туруслуга 65 BYN
Курортный сбор: 0 $

Арго

2-х местный номер с удобствами,холодильник, кондиционер,телевизор
Гостевой дом расположен в самом центре п. Кабардинка, в 15 минутах пешком от моря и набережной. В поселке довольно развитая инфраструктура, множество кафе и развлекательных мероприятий. Внутренний двор гостевого дома оборудован местами для отдыха: большая крытая беседка, мангал, бассейн. Также к услугам гостей круглосуточная стойка регистрации, детская площадка, Wi-Fi доступен на всей территории. В номерах: санузел, телевизор, кондиционер, кровати, зеркало, тумбочки, холодильник. Холодная и горячая вода постоянно. На территории гостевого дома есть кухня столовая, а также холодильники с продуктами, в которых можно приобрести напитки и кондитерские изделия, пиво. До моря 15 минут пешком от гостевого дома. Пляж в Кабардинке галечный, очень ухоженный, достаточно широкий. Вход в море мелкая галька, вода чистая. Красивый длинный оборудованный прогулочный пирс. Вдоль пляжа идет длинный, около 2 км променад, есть кафе, ресторанчики, бары и клубы.
740 BYN / 285 $
+ туруслуга 65 BYN
Курортный сбор: 0 $

Организатор тура

Никатур Никатур

Минск, пр.Победителей д.1 оф. 23
  • Пн. - Сб.08:00 - 19:00
  • Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать