Поездка № 96748
Выезд:
Минск - Полоцк
Даты:
чт, 08.12.2022 - пн, 12.12.2022
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Транспорт:
Автобус
Цена:
282 BYN /115 $
Туруслуга:
100 BYN

Питер + Карелия на 3 дня

Маршрут: Санкт-Петербург - Рускеала* - Петергоф

Программа тура

День 1

18:00 – Отправление автобуса из Минска. Забираем туристов из Полоцка. Ночной переезд.

День 2

Прибытие в Петербург. Остановка в кафе города на завтрак (самостоятельно). Обзорная экскурсия по городу (включено). Во время экскурсии Вы увидите основные достопримечательности парадного Петербурга: Невский проспект, стрелка Васильевского острова, Исаакиевский собор, Казанский собор, крейсер Аврора, собор Спаса-на-крови. Фотостопы для самых ярких кадров на память. Экскурсия по территории Петропавловской крепости. Прогулка по территории крепости с экскурсоводом, свободное время для самостоятельного посещения музейных объектов, таких как Петропавловский собор, Тюрьма Трубецкого бастиона и др. Экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга (доп. плата). Приглашаем Вас увидеть Петербург с необычного ракурса – с воды, ощутить красоту и величие дворцов, гранитных набережных и мостов "Северной Венеции". Заселение в отель. Свободное время. 23:00 Ночная экскурсия "Мифы и легенды Петербурга" с разведением мостов (доп.плата). Петербург – загадочный город, который хранит свои тайны уже более трех сотен лет. Сколько привидений живет в Михайловском замке, какие тайны хранят Египетские сфинксы на набережной Невы и где загадать желание, чтобы оно «наверняка» исполнилось, все это Вы узнаете в нашей экскурсии. Ярким завершением экскурсии является церемония разведения мостов над Невой. Ночь в отеле.

День 3

Завтрак в отеле (включено). Свободный день в городе. Или отправление на экскурсию в Карелию (доп.плата). Посещение «Тохминских водопадов». В живописном месте Рускеала река Тохма разбивается на три независимых водопада, шумно и весело перекликающихся между собой у дороги. В этом местечке снимался фильм «А зори здесь тихие». Посещение мраморного каньона Рускеала (входные билеты оплачиваются дополнительно). Вас ждет пешеходная прогулка по парку: отвесные берега мраморных озер с прозрачной водой в красивейшей чаше из рускеальского мрамора с оборудованными смотровыми площадками и глубокие штольни не оставят никого равнодушными. В каньоне Вы сможете прокатить на лодках и катамаранах, проехаться на zip-лайне и получить массу впечатлений. По окончании экскурсий возвращение в Петербург. Ночь в отеле.

День 4

Завтрак в отеле (включено). Выселение из номеров. Экскурсия "Крыши Петербурга" (доп.плата). Экскурсия по крышам Петербурга – это красивейшие виды, захватывающие пейзажи, неотразимые фотографии, ошеломительные воспоминания и море восторга! Экскурсионная поездка в Петергоф (включено) - второе имя резиденции «Русский Версаль» - живописный дворцово-парковый комплекс называют Царством фонтанов. Более 150 фонтанов и водных каскадов украшают композицию парка. Дворцы, павильоны, статуи, аллеи и цветники — все полно величия и напоминает о прекрасной ушедшей эпохе (билеты в парк фонтанов доп.плата). Свободное время. Посещение супермаркета. Отправление автобуса в Минск. Ночной переезд.

День 5

Прибытие в Минск утреннее время (08.00 - 09.00).

Включено в стоимость тура

  • Проезд комфортабельным автобусом
  • Обзорная экскурсия по городу
  • 2 ночи в отеле 3* с удобствами
  • 2 завтрака по системе «шведский стол» в отеле
  • Экскурсия по территории Петропавловской крепости
  • Экскурсионная поездка в Петергоф

Оплачивается отдельно

  • Мед.страховка (по желанию)
  • Ночная экскурсия «Мифы и легенды Петербурга» (1500 рос.руб);
  • Экскурсия по рекам и каналам ( 850 рос.руб.);
  • Экскурсия "Крыши Петербурга" (1000 рос. руб.)
  • Выездная экскурсия в Карелию - 25$
  • Входной билет в горный парк Рускеала в Карелии (450 рос.руб.)
  • Парк Фонтанов в Петергофе с экскурсионным обслуживанием - 800 рос.руб

Маршрут на карте

Организатор тура

Фреш Лайм Фреш Лайм

Минск, 4-ый Радиаторный переулок, дом 4, 2 этаж
  • Пн. - Пт.10:30 - 18:30
  • Сб. - Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать