Поездка № 89891
Выезд:
Минск - Барановичи
Даты:
чт, 16.12.2021 - пн, 20.12.2021
Другие даты
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Транспорт:
Автобус
Цена:
288 BYN /110 $
Туруслуга:
50 BYN

Тур в Карпаты "Озеро Синевир"

Маршрут: Львов - водопад Шипот - оз. Синевир

Программа тура

День 1

18:00 Выезд из Минска на комфортабельном автобусе. Вы становитесь частью команды и едете в хорошей компании, смотрите отличные фильмы, настраиваясь на незабываемое путешествие. Транзит через Барановичи - Кобрин - Мокраны

День 2

08.00 Прибытие во Львов. 08.00 - 09.30 Свободное время на завтрак. 09.30 Пешеходно-автобусная экскурсия по историческому центру Львова. Площадь Рынок с посещением Итальянского дворика, часовня Боимов-жемчужина украинского ренессанса, Пороховая башня, Доминиканский костел, Армянский квартал, Оперный театр, пр-т Свободы. Замковая гора: овеянное легендами символическое место основания Львова, с которого открывается панорама города; Собор Святого Юра - шедевр архитектуры барокко, центр Греко-католической митрополии Украины. 14.00 Заселение в отель. 16.00 Гастрономическая экскурсия по самым интересным и знаменитым заведениям Львова, которая включает в себя дегустации. Начинаем нашу экскурсию с чешской пивоварни. Пивовар откроет Вам все секреты пивоварения, мы посетим производство, и попробуем только живой пенный напиток: Лагер, Десятка, Пшеничное и Черное. Следующий пункт - это встреча с паном Малодобрым, именном тем, кто осуществлял все наказания в Средневековом городе! Тут будем пытать свой желудок запахами из лучшего мясного ресторана Украины и байками в исполнении самого Палача. Если он заметит среди Вас должника - клетка с пытками Вам обеспечена! Есть места для туристов, а есть для местных. Местные во Львове пьют настойки - их 65 видов, и мы начнем с 3-х лучших видов! Если думаете, что на этом наши встречи- приключения окончены, то нет! Мы отойдем на "5 Деко" с главным часовщиком и трубачом, попробуем пользоваться 3-х метровым гуцульским телефоном и услышим невероятные звуки в исполнении местных музыкантов. Дальше мы попадаем в еврейский квартал: в ресторанах надо торговаться, трубочист не чистит трубы, а только наливает, дракон дышит огнем, за поворотом стоит Мазох, и экскурсовод уже рассказывает про невероятного вкуса шоколад - одно мгновение, и Вы в сердце Львова на Площади Рынок! Вы готовы к приключениям, а у гида остались рекомендации для Вашего вечера - хотите в тюрьму, вкусно кушать, танцевать и медовуху - Вам в Крыивку, душа желает изысканности и шика - да Вы – масонское ложе! А как туда попасть и какие пароли надо знать - эта информация только для наших туристов, гиды с удовольствием поделятся с Вами! Внимание! Это не алко-тур, это лучшая экскурсия, которую проводят во Львове! Задача местных гидов - создать настроение на вечер, показать разнообразие вечерней львовской жизни, рассказать только самое интересное, что можно узнать о Львове! И помните, кто не попробовал Львов на вкус, тот там не был! (Длительность 3 часа. Доплата. В стоимость входит: местное крафтовое пиво, настойки и закуски). Свободное время. Можете посетить знаменитые бары и кафе Львова.

День 3

07.30 Завтрак. Выезд из отеля. 12.30 Прогулка к водопаду Шипот. Мистический Шипот очаровывает своей красотой. Это один из красивейших и самых полноводных водопадов Закарпатья. Находится в горах на окраине села Пилипец. Прозван Шипотом за громкий голос, который издали слышится как шепот. Вода стекает с полонин Боржавы и падает живописными каскадами с высоты 14 м. 14.00. Обед на водопаде (за доп.плату 6$): шашлык, печёная картошка, грибная юшка. 16.00 Подъем на гору Гемба на кресельном подъемнике. Карпаты известны своими старинными легендами и сказаниями, поэтому попадая в эту местность, ждешь особого волшебства. Гора Гемба (1491м.), является одним из самых интересных мест Карпат и славится своими непревзойденными пейзажами. Поднявшись на вершину, вы откроете для себя не только великолепные пейзажи Карпатских гор, но и удивительно просторные поляны, на которых можно удобно разместиться и передохнуть, насладившись великолепной природой и невероятным свежим горным воздухом. Прогулка по Боржавской долине. 19.00 Заселение в отель. На базе можно пойти в сауну, бильярд, музей деревянных церквей, мангал, действует ресторан. Так же для туристов предлагаются чаны - изюминка Карпат. Ночлег в отеле.

День 4

08.00 Завтрак. 09.00 Естественные источники минеральной Келечинской воды. 09.20 Минеральная вода Соймы. 10.30 Синевирский перевал (высота 793 метра над уровнем моря) по праву считается воротами к равнинному Закарпатью. Каждый сезон тысячи путешественников останавливаются здесь, чтобы сфотографировать предстающий взору уникальный вид. Плато перевала полностью окружено пиками самых высоких вершин Карпат. Этот незабываемый пейзаж является визитной карточкой Закарпатья. 11.40 Национальный парк Синевир. Озеро Синевир 989 метров над уровнем моря. Одна из визитных карточек Украины. На вершине горы Озирна в Национальном природном парке "Синевир" находится "морской глаз" Карпатских гор. Так называют жемчужину Карпат – озеро Синевир. 14.00 Обед в Колыбе. Выезд в торговый центр. Посещение торгового центра. Выезд в Минск. Пересечение границы.

День 5

07.00 - 08.00 Прибытие автобуса в Минск.

Включено в стоимость тура

  • Обзорная экскурсия по Львову
  • Экскурсия на водопад Шипот
  • Экскурсия на гору Гемба
  • Экскурсия по Боржавской долине
  • Прогулка по Синевирскому перевалу
  • Услуги гида, экскурсовода, сопровождающего группы
  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание в отеле
  • 2 завтрака в отеле

Оплачивается отдельно

  • Завтрак по приезду во Львов — 12 бел.руб
  • Медицинская страховка — 15 руб
  • Ужин в Колыбе (по желанию ~10 $)
  • Дополнительная экскурсия с дегустацией — 15 $
  • Обед на водопаде (по желанию ~10 $)
  • Входные билеты по программе — до 13 $
  • Купание в чанах на лечебных травах - 300 грн. (~9 $)
  • Подъем на кресельном подъёмнике — 150 грн (~4.5 $)

Примечание

Туристический оператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от фирмы не зависящими). Компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Окончательное время отправления объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.

Маршрут на карте

Организатор тура

Трэвэл Лаб Трэвэл Лаб

Минск, пр-т Победителей 17, офис 706, 7й этаж
  • Пн. - Сб.10:00 - 19:00
  • Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать