Выходные в Москве

Маршрут: Москва

Программа тура

День 1

21:00 Отправление автобуса из Минска. Вы становитесь частью команды и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие! Транзит по территории РБ.

День 2

Прибытие утром. Завтрак ( по желанию, доп.плата). Обзорная автобусная экскурсия по городу «Здравствуй, столица!» (включено): Воробьевы горы, здание МГУ, посольский городок, Белый Дом, здание Гос. Думы, центральные улицы столицы. «Стены и башни Кремля» — пешеходная экскурсия по Красной площади (включено) – Кремлевские башни, Красная площадь, могила Неизвестного солдата, Александровский сад, Исторический музей, собор Василия Блаженного. Прогулка по Арбату (включено) — большой исторический район Москвы на западе от Кремля, известный с 1493 г. Старейшая улица Москвы Арбат, Гоголевский бульвар и ближайшие к ним переулки связаны с именами известнейших людей российской истории и культуры. Маршрут экскурсии пройдет по знаменитой пешеходной улице Старый Арбат, Спасопесковскому пер., Староконюшенному пер., Гоголевскому бульвару; закончится осмотром Храма Христа Спасителя. По окончании экскурсии заселение в отель. Свободное время в городе. Для самостоятельного посещения рекомендуем: Речная прогулка на теплоходе по Москве реке: экскурсия будет проходить по центральной части города вокруг острова Балчуг с лучшими видами на Кремль, Храм Христа Спасителя, Новоспасский монастырь и на многие другие достопримечательности. Комфортабельные теплоходы, которые имеют открытые и закрытые палубы с панорамным обзором, придадут дополнительную окраску путешествию, и позволят ощутить Вам всю романтику летнего города, под увлекательный рассказ профессионального гида-экскурсовода. Теплоходы отправляются с причалов в центре Москвы каждые 15 минут. Дополнительная экскурсия: «Огни ночной Москвы».

День 3

С 07.00 завтрак в отеле (включено). Отправление в «Кремль в Измайлово» (включено). Измайловский Кремль появился совсем недавно (строительство было закончено в 2007 году), но сразу стал видной достопримечательностью столицы. Архитектурный ансамбль Измайловского Кремля создан по чертежам и гравюрам царской резиденции XVI—XVII веков, находившейся недалеко от этого места. Сегодня это культурно-развлекательный центр «Кремль в Измайлово», постройки которого расположены на холме, поэтому белокаменные стены, расписные башенки, купол деревянного храма, лопасти ветряной мельницы, сказочные, будто игрушечные крыши видно издалека. Экскурсия по комплексу с посещением "Гончарной мастерской", Музей хлеба, и Живого музея народных искусств дадут глубокие и наглядные представления о богатстве и красочности поистине народных ремёсел(входные билеты с экскурсионным обслуживание за доп.плату). Отправление на экскурсию в музей – заповедник «Царицыно» (экскурсионное обслуживание с входными билетами — за доп. плату). Обзорная экскурсия по дворцовой части архитектурно-паркового ансамбля. Вы увидите исторический пейзажный парк с прудами и павильонами, а также новые парковые зоны с цветниками и светомузыкальным фонтаном. Посетители познакомятся с историей строительства и архитектурными особенностями загородной резиденции Екатерины II, узнают о непростых взаимоотношениях императрицы и архитектора В. И. Баженова. 20.00 отправление в Минск.

День 4

Прибытие в Минск в утреннее время.

Включено в стоимость тура

  • Проезд комфортабельным автобусом
  • Услуги сопровождающего
  • 1 завтрак , 1 ночлег в гостинице 3*
  • Обзорная пешеходно- автобусная экскурсия
  • Пешеходная экскурсия по Красной площади
  • Трансфер в музейный комплекс «Царицыно»
  • Трансфер в торговый комплекс
  • Трансфер в Измайлово

Оплачивается отдельно

  • Входные билеты в музей-заповедник «Царицыно» с экскурсионным обслуживанием 1000 RUB
  • Входные билеты в музеи «Кремль в Измайлово» с экскурсионным обслуживанием 1000 RUB
  • Завтрак 400 RUB
  • Вечерняя экскурсия «Огни ночной Москвы» 900 RUB

Примечание

Туристический оператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от фирмы не зависящими). Компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Окончательное время отправления объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.

Маршрут на карте

Организатор тура

Трэвэл Лаб Трэвэл Лаб

Минск, пр-т Победителей 17, офис 706, 7й этаж
  • Пн. - Сб.10:00 - 19:00
  • Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать