Поездка № 89038
Выезд:
Минск
Даты:
чт, 25.11.2021 - пн, 29.11.2021
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Транспорт:
Автобус
Цена:
260 BYN /100 $
Туруслуга:
50 BYN

Выходные во Львов, без карантина и самоизоляции

Маршрут: Львов - крепость Тустань*

Программа тура

День 1

17.30-18:00 — отправка из Минска на автобусе еврокласса. В дороге Вас ждет отличная компания таких же туристов . Вы можете смотреть фильмы и настраиваться на путешествие, которое принесет незабываемые эмоции.

День 2

08:00 – прибытие в Украину, а точнее в один из ее самых современных и европейских городов – Львов. 08:00 — 09:00 – по прибытию у Вас будет свободное время на завтрак и подготовку к дальнейшему приключению. 09:00 – нас будет ждать гид для обзорной экскурсии по Львову. Здесь Вас ждут главные достопримечательности Львова, которые быстро обойти не получится. 14:00 – чтобы не переутомиться , и не испортить впечатление от поездки, нас ждет отдых и заселение в один из комфортабельных отелей Львова. Здесь можно передохнуть, привести себя в порядок и подготовиться к дальнейшей экскурсии. 16:00 – множественные дегустационные экскурсии по знаменитым гастрономическим местам города. Которая включает в себя самые популярные и знаменитые заведения Львова: - Чешская пивоварня, где гости могут не только ознакомиться с секретами пивоварения, но и узнают весь процесс приготовления пива изучив производство изнутри, а также можно будет попробовать живые его виды: Лагер, Десятка, Пшеничное и Черное. - Встреча с местным палачом – паном Малодобрым, который будет пытать Вас запахами мясных блюд из местного лучшего ресторана рассказывая развлекательные байки. А если палач обнаружит должника, то клетки с пытками ему не избежать. Посещение излюбленных заведений местных жителей, где предпочитают пить разные настойки, которых, к слову, здесь 65 видов, с возможностью продегустировать некоторые из них. Знакомство с главным часовщиком и трубачом города. Вы узнаете, что такое гуцульский телефон, который достигает трех метров. Еврейский квартал, где можно поторговаться. Сердце Львова – Площадь Рынок. К вечеру гид для Вас приготовит рекомендации, как и где можно отдохнуть и набраться невероятных эмоций. Например, можно покушать, потанцевать и попробовать Медовуху в Крыивке, или посетить изысканные места, где без кодового слова путь закрыт, но гид с удовольствием поделиться с Вами этим секретом. Это несомненно будет лучшая экскурсия по Львову, где гости города смогут ознакомиться не только с достопримечательностями и культурой города, но и попробуют его «на вкус». А в свободное время можно посетить популярные бары кафе и рестораны Львова по путеводителю. 20.00-21.30 Для желающих (за доп.плату 10$): Экскурсия-анимация «Мистический Львов». Экскурсия начнется в сумерках в сопровождении факельщика, вы пройдетесь по самым старым и таинственным улочкам древнего Львова, погрузитесь в мистическую атмосферу средневекового града: встретитесь с молдавским князем Томшей, знаменитым львовским палачом, и, конечно же, сможете своими глазами увидеть самую настоящую рыцарскую битву на мечах, а также многое-многое другое… Ночлег в гостинице.

День 3

09:00 – Вкуснейший завтрак (включен в стоимость), после которого предоставляется или свободное время для самостоятельного изучения города, или дополнительная экскурсия за отдельную плату группой от 25 человек. 10:00 – Для группы туристов, которые выберут дополнительную экскурсию, ждет занимательная поездка в Тустань – это самое живописное место Львовских Карпат. Весь маршрут идет по следующему пути «Тустань — Каменецкий водопад — Живой источник». А пообедать туристическая группа сможет в колыбе на Тустане, где им будут предложены шашлыки, овощи-гриль, а также знаменитое национальное блюдо – грибная юшка. После насыщенного дня вся группа возвращается во Львов для отдыха. Ночлег в отеле.

День 4

Завтрак в гостинице (включен в стоимость). Освобождение номеров. 10.00-14.00 Автобусная экскурсия: г. Высокий замок (подъем на вершину горы и осмотр города) — собор Св.Юра (осмотр экстерьера, интерьеров и крипт) — костел Св. Елизаветы (внешний осмотр) — памятник Степану Бандере — Лычаковское кладбище (прогулка главной аллеей) – Львов. Свободное время. 16.00 - Отправление в гипермаркет King Cross Leopolis. 16.00-18.00 Посещение гипермаркета. 18.00 - Отправление в Минск. Прохождение границы.

День 5

Прибытие в Минск примерно в 6.00-8.00. Такая экскурсия точно подарит незабываемые эмоции и оставит целую кладезь воспоминаний на долгие годы. Не забывайте в экскурсии делать памятные фотографии об этом увлекательном путешествии.

Включено в стоимость тура

  • Проезд автобусом туристического класса
  • Проживание в гостинице 2 ночи в 2-х местных (по желанию в 3-х местных) номерах и бесплатным WI-FI
  • 2 завтрака в отеле
  • Обзорная экскурсия по Львову
  • Услуги гида, экскурсовода, сопровождающего группы
  • Автобусная экскурсия в г. Высокий замок

Оплачивается отдельно

  • Медицинская страховка (обязательно - 15 бел. руб.)
  • Дополнительная экскурсия с дегустацией - 350 грн. (~13,5$)
  • Входные билеты: в музеи-подземелья - 2$, Тустань + водопад: взрослый - 2$, детский - 1 $
  • Дополнительная экскурсия в Тустань - 10$ (при группе от 25 человек)
  • Завтрак по приезду во Львов (ориентировочно 2-5$)
  • Обед в колыбе или водопаде - 5$
  • ПЦР на границе ~20$

Примечание

Выезд из страны возможен для граждан Беларуси один раз в три месяца по каждому из следующих оснований: - учеба в иностранном государстве, - наличие действительного документа, подтверждающего право на постоянное или временное проживание в иностранном государстве, - трудовая деятельность в иностранном государстве. https://gpk.gov.by/covid-19/ Мы едем как командировочные.

Маршрут на карте

Организатор тура

Гардика Тур Гардика Тур

Минск, ул. Сурганова 28"А", каб. 113
  • Пн. - Пт.09:00 - 18:00
  • Сб. - Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать