Поездка № 90100
Выезд:
Минск - Барановичи - Кобрин
Даты:
сб, 12.02.2022 - пт, 18.02.2022
Длительность:
7 дней
Ночные переезды:
2
Транспорт:
Автобус
Цена:
606 BYN /235 $
Туруслуга:
100 BYN

Горнолыжный тур в Буковель, отель Loft 3* в центре курорта

Маршрут: Буковель - село Поляница

Программа тура

День 1

18:00 Выезд из Минска/Баранович/Кобрина (время указано ориентировочное). Встреча и знакомство туристов с нашим руководителем группы. Вручаем брошюры с картой трасс Буковеля. В каждый тур мы берем свежую подборку классных фильмов для комфортной поездки. Все наши автобусы евро класса имеют USB-разъемы для зарядки мобильных устройств. Посещение магазина беспошлинной торговли Duty Free.

День 2

Завтрак по дороге в Буковель (по желанию). 12:00 Прибытие в Буковель. Небольшая обзорная экскурсия по курорту. 13:30 Заселение в новый отель Loft 3*. Находится в самом Буковеле, всего 2 км до главного подъемника 1R. Самое время, чтобы взять снаряжение на прокат (при отеле есть аренда лыж). В Буковеле 62 трассы (вместе протяженность трасс составляет более 50 км) различных уровней сложности: - 8 для профессионалов - 41 средней сложности - 12 для новичков. Также в Буковеле находится 14 подъемников: - 11 кресельных 4-х местных - 1 кресельный 3-х местный - 1 кресельный 2-х местный - 1 бугельный. В зимний сезон на курорте доступны такие виды отдыха как: - Катание на горных лыжах. - Катание на сноубордах. - Катание на санках. - Ice Bar Bukovel. Уникальное сооружение из снега и льда, в том числе и мебель, температура внутри до -5°С. - Каток на озере. - Зимняя ярмарка ГК "Буковель". - Zip Bike. - Катание на снегоходах. - Сноутюбинг. И еще десятки различных видов активного отдыха. 15:00 Трансфер к подъемнику Свoбoднoe врeмя. 19:00 Открытие заезда вкусным ужином и наливками в ресторане отеля! (включено) Этот вечер мы проведём вместе, чтобы лучше узнать друг друга, так как на ближайшую неделю мы станем одной большой дружной компанией незабываемой поездки! Свободное время. Бары Буковеля. Ночь в отеле.

День 3

Завтрак "шведский стол" в отеле. 08:30 Трансфер к подъемникам. Свободное время для катания и развлечений. Бары Буковеля. 17:00 Обратный трансфер. 19:00 Чтобы расслабиться, рекомендуем Вам насладиться СПА-отдыхом и посетить "Буковельские чаны" (по желанию за доп.плату 10$). Чан - это большая чугунная емкость в форме котла, наполненная кристально чистой воды из буковельского источника. Эта водичка подогревается от горящего костра под самым чаном. Такая процедура не только приятна, но и полезна для здоровья. Ночь в отеле.

День 4

Завтрак "шведский стол" в отеле. 08:30 Трансфер к подъемникам. Свободное время для катания и развлечений. Можно прокатиться на снегоходах по вершинам гор и насладиться невероятным видом с высоты (на одном снегоходе может сидеть 1-2 человека). 17:00 Обратный трансфер в отель. Вечер настольных игр в лаунж-зоне. Ночлег в отеле.

День 5

Завтрак "шведский стол" в отеле. 08:30 Трансфер к подъемникам Свободное время для катания и развлечений. Отличный день для посещения СПА-комплекса "Voda Club" расположенный на побережье хрустального Озера Молодости. На территории комплекса есть бассейны и горячие джакузи под открытым небом, 6 разных бань, релакс-зона с мягкими лежаками, 8 баров и итальянский ресторан "Osteria", кальяны и коктейли на любой вкус. 17:00 Обратный трансфер. Ночлег в отеле.

День 6

Завтрак "шведский стол" в отеле. Выселение из номеров до 11:00, багаж можно будет оставить в автобусе. 08:30 Трансфер к подъемникам. Свободное время на горнолыжном курорте для катания на лыжах, сноубордах. 16:30 - выезд в Минск.

День 7

Утреннее прибытие в Минск. Вы просматриваете свои фотографии с тура и планируете следующую поездку с нашей турфирмой.

Включено в стоимость тура

  • Проезд на автобусе евро 5 класса с USB-разъемами под каждым сиденьем
  • Услуги сопровождающего
  • Обзорная экскурсия по Буковелю
  • Проживание в современном отеле Loft 3*
  • Брошюры с картой трасс Буковеля
  • 4 завтрака по системе "шведский стол" в отеле
  • Трансфер отель-подъемники-отель по расписанию
  • Подарок! Вкусный ужин в день заезда + наливки

Оплачивается отдельно

  • Медстраховка - 30 руб (обязательно!!!)
  • Освобождение от сдачи ПЦР-теста в Украине - 10$
  • Буковельские чаны - 10$ (по желанию)
  • Завтрак по прибытию в Буковель ≈ 5$ (по желанию)
  • Ski-pass (карта для пользования подъемниками)
  • Личные затраты (питание, шопинг, сувениры)
  • Дополнительные активности : посещение "Voda Club", снегоходы, квадроциклы

Примечание

Тур организован без изоляции по возвращению в Беларусь.

Маршрут на карте

Проживание

Loft

Все номера категории "Стандарт" и "Стандарт +", большие панорамные окна с потрясающим видом, балконы, ортопедические матрасы и коврое покрытие, туалет/душ в номере, питьевая вода, кондиционер. Завтраки "шведский стол"
Отель Loft находится в 2,5 км от 1го подъемника Буковеля. Это современный, большой отель на 48 номеров, способный принять одновременно 138 гостей. 5 этажей, есть лифт. На 1м этаже расположены: ресторан с открытой кухней, где подаются завтраки (шведский стол) и можно заказать любое блюдо по меню на обед или ужин; лобби-бар с фирменными Карпатским настойками и крафтовым пивом; большой холл, где можно отдохнуть, пообщаться с друзьями или поиграть в настольные игры; лаунж-зона. В номерах отеля есть шкаф с вешалками для одежды, прикроватные тумбочки с розетками над ними, сейф, подключенный к интернету смарт-тв телевизор, стол с стульями и др. Практически все номера отеля со второго по четвертый этаж - с полноценными балконами, на пятом этаже - с французскими. Входные двери номеров комплектуются электронными замками на ключ-картах и имеют дополнительную звукоизоляцию. На каждом этаже стоит кулер с привозной водой из источника, с опцией выдачи кипятка.
606 BYN / 235 $
+ туруслуга 100 BYN
Курортный сбор: 0 $

Организатор тура

Фреш Лайм Фреш Лайм

Минск, 4-ый Радиаторный переулок, дом 4, 2 этаж
  • Пн. - Пт.10:30 - 18:30
  • Сб. - Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать