Поездка № 96424
Выезд:
Гродно - Волковыск
Даты:
вс, 01.01.2023 - вс, 08.01.2023
Длительность:
8 дней
Ночные переезды:
2
Транспорт:
Автобус
Цена:
718 BYN /280 $
Туруслуга:
80 BYN

Лыжная феерия в Закопане 2023 (только для туристов с визами)

Маршрут: Закопане - Краков

Программа тура

День 1

Выезд из Гродно/Волковыска вечером. Прохождение белорусско-польской границы. Транзит по территории РП. Ночной переезд.

День 2

Прибытие в Закопане. Санитарная остановка для самостоятельного завтрака. Автобусно-пешеходная экскурсия по Закопане. Ознакомительная прогулка по Закопане – зимней столице Польши с осмотром горы Носаль, большого и малого трамплинов, прогулка по центральной пешеходной улице – Крупувкам, подъем на гору Губалувка на фунекулере (по желанию, за доп. плату около 10$). Заселение в отель после 14:00. Ранний ужин (включен). Свободное время. Катание на лыжах, санках, коньках. Ночлег.

День 3

Завтрак (включен). Выезд на горнолыжный комплекс Бялка Татраньска. Катание на лыжах, санках, коньках. Ранний ужин (включен). Свободное время. Вы можете: 1. Прогуляться по Крупувке - центральной улице города Закопане. Зимой в свете уличных фонарей и разноцветных гирлянд заснеженные дома выглядят как сказочные, а ароматы, доносящиеся из местных ресторанчиков, манят вдоволь нагулявшихся в окрестностях курорта туристов в тепло и уют. 2. Посетить польскую корчму, где можете отведать национальные блюда журек, жареное на открытом огне мясо и другое. 3. Прокатиться на подъемнике, который расположен недалеко от виллы. Вы сможете сделать прекрасные фото. 4. Посетить торговые ряды центральной улицы Крупувка, погулять по городу, попробовать козий сыр и насладиться замечательной архитектурой.

День 4

Завтрак (включен). Выезд на горнолыжный комплекс Бялка Татраньска. Катание на лыжах, санках, коньках. Ранний ужин (включен). Свободное время.

День 5

Завтрак (включен). Выезд в СПА-центр Терма Хохолув (входной билет за доп.плату). СПА-комплекс Хохолувские Термы – самый новый и самый крупный термальный комплекс вблизи Закопане. Комплекс включает свыше 15 бассейнов, расположенных на 3-х этажах, в том числе 3 больших внешних бассейна с аквапарком, которые ярусами выходят на улицу. Температура воды в бассейнах держится 28-36˚С. Общая площадь водной поверхности бассейнов около 3000 кв.м. Глубина в диапазоне от 1-1,2 м. Термы способствуют профилактике простудных заболеваний, болезни Паркинсона и Альцгеймера, болезней суставов, а также снижают стресс, помогают отвлечься от забот, делают кожу гладкой, снижают вес. Катание на лыжах, санках, коньках. Ранний ужин (включен). Свободное время.

День 6

Завтрак (включен). Выезд в Буковину Татранску, посещение комплекса термальных бассейнов «Терма Буковина Татранська» (входной билет за доп.плату). Одним из самых современных водных комплексов в Европе является Terma Bukowina Tatrzańska, расположенной в польском селе Буковина-Татранска. SPA-центр способен одновременно принять 1000 человек. Это оздоровительный и реабилитационный центр, а также место семейного отдыха. Он расположенной в Тихи местности, окруженной лесами, а из окон открывается великолепный вид на горы. Гостей ждут 12 бассейнов. Температура воды держится на уровне +29 … + 30ºC. Для детей — многочисленные аттракционы, разнообразные горки, а также «лягушатник» для самых маленьких. На территории комплекса также работает сауны — римские, финские и гуральские, тренажерный зал, солярий, массажные и косметические кабинеты. К услугам гостей также кафе, рестораны и бары. Возвращение в Закопане. Ранний ужин (включен). Свободное время.

День 7

Завтрак (включен). Выселение из номеров. Выезд в Краков. Обзорная пешеходная экскурсия по Кракову. Вы увидите Старый город и Королевский замок Вавель, Рыночную площадь, Мариацкий костел, Ягеллонский университет, Планты, курганы, исторические торговые ряды Сукеннице и др. Выезд домой.

День 8

Прибытие в Волковыск/Гродно в первой половине дня.

Включено в стоимость тура

  • проезд автобусом туристического класса;
  • проживание в отеле 3*** - 5 ночей;
  • 5 завтраков;
  • 5 обедо-ужинов (порционно);
  • ежедневные выезды в Буковину Татранску и на горнолыжные комплексы за пределами Закопане;
  • обзорная экскурсия по Закопане и Кракову

Оплачивается отдельно

  • прокат горнолыжного снаряжения;
  • пользование подъемниками;
  • входные билеты в места посещения;
  • медицинская страховка

Примечание

Детям до 15,99 лет скидка - 30$. Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов или замену на равноценные, не изменяя полного объема предоставляемых услуг.

Маршрут на карте

Организатор тура

Рубенс Рубенс

Волковыск, ул. Жолудева 5
  • Пн. - Пт.10:00 - 18:00
  • Сб. - Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать