Автобусный тур Раков, выезд из Минскa
Поездка № 132335
Выезд:
Минск
Даты:
вс, 13.10.2024 - вс, 13.10.2024
Длительность:
1 день
Ночные переезды:
0
Транспорт:
Автобус
Цена:
165 BYN
Туруслуга:
0 BYN

Вкус Франции: мастер-класс в пекарне и улиточная ферма

Маршрут: Раков

Программа тура

День 1

9:00 Выезд на комфортабельном автобусе. Вы становитесь частью команды и едете в хорошей компании, настраиваясь на незабываемое путешествие! Как известно, улитки - любимый деликатес во Франции и многих других странах. Мясо фермерских брюхоногих нежное, сочное и, конечно, полезное. Не содержит холестерина и состоит более чем на 90% из белка. А улиточная слизь активно используется в «дорогой» косметологии. Любителям экзотики придется по нраву погрузиться в удивительный мир этих загадочных и неспешных лишь на первый взгляд созданий. В Парке постоянно проживают более 15 видов средиземноморских и африканских улиток, а также 15 пород декоративных кур со всего мира. Вас ждет увлекательнейшая экскурсия, в ходе которой Вы познакомитесь с необычными обитателями фермы и их образом жизни: на территории парка есть множество животных: сурикаты, полярные совы, дикобразы, альпака и даже сахарные поссумы, кролики, козы, собачки корги и другие. И самая большая в Беларуси коллекция попугаев - авиарий более 250 особей и всех вы сможете покормить и сфотографироваться с ними. Завершим прогулку на дегустации в ресторане, где вы сможете попробовать продукцию фермы. Посещение Альпака парка. 14.00 Посещение крафтовой пекарни «Murin Bakery» с мастер-классом и дегустацией. Пекарня основана Владимиром Муриным. Его история любви к выпечке хлеба, началась еще в детстве, когда его бабушка выпекала хлеб в деревенской печи. Со временем выпечка хлеба стала забываться, но уже в осознанном возрасте, подсознание начало возвращать этот волшебный процесс создания хлеба, с его ароматами и магией. Поэтому создание пекарни является продолжением семейных традиций увлекательного процесса хлебопечения, с любовью к своему делу и опыту, который впоследствии Владимир хочет передать детям. Программа мастер-класса: • Узнаем историю хлеба, его виды и все о муке • Послушаем про технологию приготовления и брожения хлеба на закваске. • Сформуем и выпечем настоящий французский багет и плетенку. • Подготовим хлеб к выпечке. Сделаем надрезы и поставим в печь для выпекания • Продегустируем продукцию пекарни с джемом, маслом и сыром под бокал французского вина. Каждый сможет забрать с собой хлеб, который он сделал своими руками. Приезд в Минск ориентировочно в 16:00.

Включено в стоимость тура

  • Транспортные услуги по маршруту
  • Сопровождение по маршруту
  • Экскурсия по улиточной ферме и парку, посещение авиария - попугайни
  • Мастер-класс в пекарне Murin Bakery с дегустацией продукции и подарком
  • Посещение Альпака парка

Оплачивается отдельно

  • Дегустация улиток - 13 руб

Примечание

Программа нашего авторского тура рассчитана на мини-группы до 15 человек. Скидка для детей - 10 руб. Туристический оператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от фирмы не зависящими). Компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Окончательное время отправления объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.

Маршрут на карте

Организатор тура

Трэвэл Лаб

Минск, ул. Дорошевича 4-39
  • Пн. - Сб.10:00 - 19:00
  • Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать