Отправление из Минска ориентировочно в 10:30.
Приглашаем вас на мастер-класс с дегустацией в крафтовую пекарню «Murin Bakery», созданную Владимиром Муриным. Его любовь к хлебопечению зародилась в детстве, когда бабушка выпекала хлеб в деревенской печи. В ходе мастер-класса вы:
• Узнаете историю хлеба и его виды, а также особенности муки.
• Погрузитесь в технологии приготовления и брожения хлеба на закваске.
• Научитесь формировать и выпекать французский багет и плетенку.
• Подготовите хлеб к выпечке: сделаете надрезы и отправите в печь.
• Насладитесь дегустацией продукции пекарни с джемом, маслом и сыром.
Каждый сможет забрать с собой хлеб, который он сделал своими руками.
Переезд на ферму «Райский сад» - не просто красивое название, а самый настоящий райский сад яблонь со столетней историей. Вас ждет экскурсия по ферме и встреча с полесскими лошадьми, которые добавляют саду глубину и антураж. Эти лошади относятся к древней аборигенной породе, находящейся на грани исчезновения в Беларуси, а вы сможете устроить с ними фотосессию, покормить и погладить их. Также вас ждет душистый иван-чай с лепестками яблоневых цветов и оладушки.
Ориентировочное возвращение в Минск – 17:30.
Включено в стоимость тура
Проезд микроавтобусом туристического класса
Сопровождение по всему маршруту;
Посещение фермы с полесскими лошадьми и угощение оладками