Золотистая красавица-осень уже позади… А впереди серые и унылые бесконечные дожди, мокрый снег и грязь…? Нет!!! Впереди Новый год! Ура! Пора-пора готовиться к новогодним праздникам, ведь они уже почти на носу.

Наши туроператоры уже давно подготовлены! Несмотря на закрытые границы, карантин при въезде или выезде, бесконечные ПЦР-тесты и QR коды о вакцинации.

НО, возможность выехать есть! Новогодние туры представлены почти каждым туроператором, а их у нас 115!

Есть даже туры на Рождество на вакцинацию и без карантина и самоизоляции.

Мы подготовили краткий обзор всех новогодних туров, предложенных на сервисе поиска туров bigtrip.by. Итак, обо всем по порядку.

Главные категории подборы туров по зимним праздникам: 

К началу декабря в системе поиска туров Bigtrip уже можно было найти 257 автобусных туров на Новогодние праздники.

В этом году самым популярным направлением по новогодним туристическим предложениям стала Украина, а именно старый добрый Львов. На львовский кофе и новогоднюю вечеринку нас приглашают в 48 турах. Львовские туры обычно не длительные на 4-5 дней. В некоторых из них вас могут свозить полюбоваться на зимние Карпаты к водопаду Шипот, озеру Синевир.

 

Кроме того, украинским турам добавляет популярность, что они наиболее бюджетные и можно выехать без карантина и желающие могут сделать прививку. В Украине прививки делают бесплатно Pfizer-ом или Jonson-ом на выбор. Туры на вакцинирование в этом сезоне пользуются особым спросом. Даже если в вашем туре нет примечания о вакцинации, вы можете самостоятельно найти пункт-вакцинации в Украине и съездить в свободное время.

Если у вас есть в запасе чуть более 300 руб на новогоднее путешествие, то вы вполне можете поехать встречать Новый год во Львов, за такую же стоимость можно съездить на Новый год в Киев. В настоящий момент это самые популярные варианты.

Самый «здоровый» вариант в новогоднюю ночь на лыжах на горнолыжном курорте  Буковель. Популярный и бюджетный вариант новогоднего тура (обойдется в 393 рубля + туруслуга). Кроме того, туроператоры предлагают горнолыжные туры в Буковель без карантина.

 

Горнолыжные туры в Буковель 2022

Второй по популярности страной, которую предлагают нам туроператоры для встречи нового года этой зимой, стала… угадайте какая?... Россия! Кому в 2021 году не хватило природы и уединения? Вам в Карелию! Самые популярные туры в Москву, Санкт-Петербург и на Новый год в Казань. По длительности такие туры обычно от 3 до 6 дней. Если вы решитесь на Новогодний тур в Карелию, вас дополнительно завезут в Петрозаводск, Марциальные воды, Горный парк Рускеала.
Встреча Нового года в Санкт-Петербурге в ресторане или на Дворцовой площади будет вам стоить минимум 250 рублей + 100 туруслуга. Подборка всех туров в Питер на Новый год 2022. 

Встретить Православное рождество можно в любимой всеми Турции, а точнее в Стамбуле и без карантина. Как вам? 

Если вы хотите чего-то необычного и располагаете для этого кругленькой суммой, поезжайте на Новый год в Ереван, Армению. Или с 31 декабря по 7 января есть тур в Грузию с маршрутом: Тбилиси - монастырь Бодбийский - Сигнахи - Мцхета - Боржоми. Оба тура в Ереван и Тбилиси с авиаперелетом, стоимость билета включена в тур. Кажется, это самые оригинальные маршруты на Новый год.

Для тех, кто хочет порадовать своих детей и подарить им волшебную сказку будет интересно съездить в гости к Деду Морозу в Беловежскую Пущу в Беларуси.

Новый год в Беловежской Пуще 2022

Ну, и напоследок, напомню вам про готовые подборки туров на Навогодние праздники на 2022 год. 
Смотри, ищите, выбирайте, то что хочется вам. Отдыхайте, берегите здоровье и получайте удавольствие от путешествий.

Волшебных и удивительных вам праздничных путешествий, дорогие наши туристы!