Автобусный тур Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси, выезд из Барановичей, Минскa, Могилевa
Поездка № 100838
Выезд:
Барановичи - Минск - Могилев
Даты:
сб, 26.08.2023 - вс, 10.09.2023
Длительность:
16 дней
Ночные переезды:
3
Транспорт:
Автобус
Цена:
1511 BYN /465 $
Туруслуга:
150 BYN

Чарующая Грузия

Маршрут: Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси

Программа тура

День 1

Отправление из г. Барановичи от автовокзала. Прибытие на автовокзал г. Минск. Посадка пассажиров. Прибытие г. Могилев. Посадка пассажиров. Отправление в г. Ростов-на-Дону. Ночной переезд.
Тур Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси - Фото 1

День 2

Прибытие на ночлег в г. Ростов на Дону. Заселение в отель. Свободное время, ночлег.
Тур Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси - Фото 2 Озеро Рица.
Озеро Рица.

День 3

Выселение из отеля. Завтрак в ресторане отеля. Отправление в г. Кобулети.
Тур Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси - Фото 3 Арка Дружбы народов.
Арка Дружбы народов.

День 4

Пересечение российско-грузинской границы. Далее вас ожидает одна из самых красивых дорог в мире – грузинская военная дорога. Казбек - это одна из самых высоких гор Кавказа, горные пейзажи и ущелья, а также Крестовый перевал – всё это неописуемой красоты места. Если будет время, обязательно сделаем 2-3 остановки для фотосессии в самых живописных местах: • Смотровая площадка Арка Дружбы народов, где открывается потрясающий вид на ущелье Арагви и самый бесподобный вид на круглую гору Микети; • Жинвальское горное водохранилище, вода которого имеет необыкновенный бирюзовый цвет; • Крепость Ананури с уникальной насыщенной событиями историей и невероятной красотой окружающей ее природы; • Нарзанный источник, удивляющий своими марсианскими пейзажами. Прибытие в Кобулети. Размещение в отеле в послеобеденное время. Отдых на море.
Тур Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси - Фото 4
Тур Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси - Фото 5 Мартвильский Каньон.
Мартвильский Каньон.

День 5-11

Отдых на море. Во время отдыха предоставляется бесплатная поездка на пляж магнитных песков. Этот необыкновенный песок сильно намагниченный (до 70%), в силу чего он благоприятно влияет на организм человека и может излечить от многих тяжелых болезней. Во время отдыха предлагаем посетить экскурсию «Сказочный мир пещеры Прометея и Мартвильского каньона» (доп.плата 20 $ + вх.билеты при группе не менее 20 человек (описание ниже) – по желанию). Среди строгих гор, древних монастырей и культурных памятников Грузии вы найдете много похожих пейзажей, но Мартвильский каньон отличается от всего, что вы видели ранее. Путешествуя по западной Грузии, вы откроете мир завораживающей природы — проплывете между зелеными склонами каньона, прикоснетесь к сталагмитам и пройдете по коридорам пещеры Прометея. А в итоге — исследуете самые вдохновляющие места Имерети и лучше поймете философию грузинского народа.
Тур Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси - Фото 6 Тбилиси Крепость Нарикала
Тбилиси Крепость Нарикала

День 12

Выселение из номеров. Переезд в Боржоми здесь вы можете подняться по канатной дороге на смотровую площадку, посетить храм Серафима Саровского, спуститься к бассейнам, покупаться в термальных источниках, прогуляться по Центральному парку, попить из источника с минералкой (можно пить воду в неограниченных количествах). Погулять вдоль реки и купить варенье из шишек. По окончанию отправление в Тбилиси. Прибытие вечером. Размещение в номерах. Ночлег.
Тур Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси - Фото 7 Центральный парк Боржоми.
Центральный парк Боржоми.

День 13

Завтрак. Предлагаем посетить экскурсию по Тбилиси. доп.плата 20 $ + вх.билеты при группе не менее 20 человек (описание ниже) – по желанию. Вас ожидает пешая прогулка по узким улочкам и уютным дворикам, которая познакомит вас с уникальным колоритом грузинской жизни. Профессиональный экскурсовод расскажет интересно о самом важном. Вы увидите: • Святой Храм Метехи, который стоит уже более 1500 лет. • Площадь Мейдан и один первых районов древнего Тбилиси — район серных бань. Вы увидите баню, которую любили посещать Пушкин и Дюма. • Мост Мира и парк Рике, которые прекрасно отображают современное направление стиля города. • Канатную дорогу и неприступную крепость Нарикала — самую верхнюю точку Старого Тбилиси. Она построена высоко на скале в конце Сололакского хребта и хорошо видна со всех центральных точек города. • Церковь Святой Троицы — Цминда Самеба. Главный кафедральный собор Грузинской православной церкви и один из самых высоких православных храмов. Возвращение в отель. Ночлег.
Тур Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси - Фото 8 Серные бани Тбилиси.
Серные бани Тбилиси.
Тур Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси - Фото 9

День 14

Выселение из номеров. Выезд после завтрака. Прохождение границы. Транзит по территории России. Прибытие на ночлег в г. Ростов-на-Дону.
Тур Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси - Фото 10 Только комфортабельные и технически исправные автобусы.
Только комфортабельные и технически исправные автобусы.

День 15

Завтрак. Освобождение номеров. Переезд в Беларусь.
Тур Кобулети - Уреки - Боржоми - Тбилиси - Фото 11

День 16

Прибытие в Беларусь в первой половине дня.

Включено в стоимость тура

  • Проезд комфортабельным автобусом
  • Услуги сопровождающей
  • Проживание в отелях г. Ростов-на-Дону, г. Кобулети, г. Тбилиси
  • 4 завтрака в транзитных отелях
  • Заезд в г. Уреки, г. Боржоми

Оплачивается отдельно

  • Экскурсия «Сказочный мир пещеры Прометея и Мартвильского каньона» доп.плата 20$ + вх.билеты при группе не менее 20 человек - по желянию
  • Экскурсия по Тбилиси доп.плата 20 $ + вх.билеты при группе не менее 20 человек (описание ниже) – по желанию
  • Выбор места в автобусе
  • Медицинская страховка
  • Личные расходы
  • Трехразовое питание в отеле г. Кобулети

Примечание

Детям до 12 лет скидка на туруслугу 50 бел.руб. Туристическое агенство оставляет за собой право изменять график поездок по мере комплектации группы, а также вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей и ресторанов на равнозначные. Время в пути указано ориентировочное. Фирма не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах.

Маршрут на карте

Проживание

Отдых Отель Sonata Garden - Фасад отеля
Отдых Отель Sonata Garden - Территория
Отдых Отель Sonata Garden - Территория
Отдых Отель Sonata Garden - Территория
Отдых Отель Sonata Garden - Детская площадка
Отдых Отель Sonata Garden - Балкон
Отдых Отель Sonata Garden - Бар
Отдых Отель Sonata Garden - 3-х местный номер
Отдых Отель Sonata Garden - 4-х местный номер

Sonata Garden

Отель Sonata Garden расположен в 100 м от пляжа Кобулети. За развлечениями и яркими эмоциями можно отправиться в ночной клуб. В нескольких километрах отсюда расположено поле для гольфа. На территории отеля есть мини-маркет, выпить горячий кофе или бокал прохладительного напитка можно в уютном баре. Работает круглосуточная стойка регистрации, где вежливый персонал всегда рад помочь по любым вопросам проживания. Обслуживающий персонал владеет русским, английским языками. В обустройство номеров входит кондиционер. В доступном пользовании есть телевизор с плоским экраном. Ванная комната укомплектована всем необходимым, есть фен. В пользование гостям предоставляется электрический чайник. Из окон открывается красивый вид. Интернет доступен как в номерах, так и в общественных зонах отеля. Предусмотрены номера для некурящих.
Номер стандарт с балконом (кондиционер, холодильник, туалет, душ в номере)
1511 BYN / 465 $
+ туруслуга 150 BYN
курортный сбор: 0 $

Организатор тура

АП г. Барановичи

г. Барановичи, ул. Тельмана 102-2 каб. 5
  • Пн. - Пт.08:00 - 17:00
  • Сб. - Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать