Автобусный тур Санкт-Петербург - Царское Село, выезд из Гомеля, Жлобинa, Бобруйскa, Осиповичей, Минскa, Полоцкa
Поездка № 116336
Выезд:
Гомель - Жлобин - Бобруйск - Осиповичи - Минск - Полоцк
Даты:
чт, 07.03.2024 - пн, 11.03.2024
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Транспорт:
Автобус
Цена:
449 BYN /12500 ₽
Туруслуга:
150 BYN

Петербург театральный

Маршрут: Санкт-Петербург - Царское Село

Программа тура

День 1

Что может быть романтичнее, чем поездка в Санкт-Петербург? А если поездка совпадает с 8 марта? Мы уверены, что никто не устоит перед таким необычным подарком! Туры в Санкт-Петербург на 8 марта - это прекрасное путешествие, полное красоты, гармонии, роскоши - всего того, что приносят в этот мир женщины. 16.00 - г. Гомель, сбор группы ЖД вокзал 17.40 - Посадка в Жлобине. 18.40 - Посадка в Бобруйске. 19.50 - Посадка в Осиповичах. 21.00 - Посадка в Минске. 23.30- Посадка в Полоцке. Ночной переезд по территории Беларуси и России.

День 2

Милые дамы, поздравляем вас с праздником весны и красоты! 09.00 – 10.00 – Прибытие в Санкт-Петербург. После ночного переезда нас ждет великолепный завтрак в кафе (за доп. плату). 10.30-13.00 – Экскурсия по Петропавловской крепости (входит в стоимость). Петропавловская крепость - сердце Петербурга, место, с которого началась его история. Вы окажетесь внутри знаменитой крепости и познакомитесь с названиями и назначением сооружений, услышите легенды, которыми окружены ее бастионы и подземные ходы, осмотрите Алексеевский равелин и Невскую куртину, прогуляетесь по Иоанновскому мосту и сможете загадать желание, которое исполнит зайчик Арсений, узнаете, почему крепость называли городом в миниатюре, а также сверите часы, ориентируясь на выстрел пушки со стен Нарышкина бастиона. 14.00-17.00 - Размещение в отеле 4*. Свободное время. 19.00-22.00 – Санкт-Петербург – Театральный. Театр-фестиваль «Балтийский дом» представляет первую премьеру юбилейного года — спектакль «Девчата», лирическую комедию, полную юмора, танцев и музыки. Эта история девушки Тоси, которая пройдя первые испытания взрослой жизни, не сломается и останется все той же доброй, дерзкой и наивной девчонкой с широко открытыми на мир глазами. А мир и люди вокруг будут меняться вместе с ней, становясь только добрее. И, самое главное, все поверят в любовь! Поверим и мы! Наш спектакль —не ремейк легендарной советской картины, которую только в премьерный год посмотрели 35 миллионов зрителей, и книги, что была переведена на 15 языков мира. Скорее это попытка рассказать знакомую историю так, чтобы после просмотра вы сказали: счастье есть! Ночлег в гостинице.

День 3

07.30-08.50 Завтрак (шведский стол). 09.30-13.00 Обзорная экскурсия «Императорский Петербург» — Знакомство с историей создания Санкт-Петербурга, осмотр архитектурных ансамблей парадного центра: стрелка Васильевского острова, Дворцовая площадь, площадь Декабристов, Исаакиевская площадь, Невский проспект, Смольный собор . Сделаем остановку на одном из самых известных маршрутов у «Древних сфинксов» на Университетской набережной. Посещение Казанского собора, в котором находится чудотворная икона Казанской Божьей Матери. Уникальный памятник архитектуры эпохи классицизма. Собор является кафедральным. самые первые здания в городе , узнаете , где строились грозные корабли , где творились наука и искусство . Вы сможете увидеть Петербург в его первозданном виде. 13.30-15.00 – Экскурсия в Петровскую Акваторию (Музей-макет Петербурга и городов) (доп. плата). Как говорят жители Северной Венеции, чтобы получить максимальное впечатление от Петербурга, нам необходимо посетить «Петровскую Акваторию»! Даже если вы приехали только на один день и не успеваете все посмотреть, основные достопримечательности города и пригородов всегда доступны вашему вниманию в самом центре Санкт-Петербурга! 15.00-16.30 - Предлагаем посетить одну из самых необычных парадных Петербурга – Ротонду (доп. плата). Главное здесь - мистическое начало. Место просто перенасыщено различными легендами и мифами. Чего стоят одни только определения ротонды, которые можно услышать "в народе": «центр мироздания», «лестница дьявола», «портал в параллельное пространство». Благодаря этим поверьям в среде ценителей мистики и загадок ротонда превратилась в место исполнения желаний. Во второй половине XX века ротонда получила статус культового места в среде неформальной молодёжи. По воспоминаниям современников, здесь бывали Виктор Цой, Юрий Шевчук, Александр Башлачёв и другие творческие личности, там даже давали концерты! Самостоятельное возвращение в отель. 20.00-22.00 - Ночная экскурсия "Магия ночного Санкт-Петербурга" (доп. плата). Петербург в свете ночных огней красив, загадочен и мистичен. Грамотная подсветка зданий делает их сказочными, а отражение огней в воде придает ей таинственное сияние. Ночные мосты и ночной город приобретают свое, совсем не дневное, очарование. Город надевает свои лучшие наряды! И мы предлагаем Вам самим в этом убедиться. Готовьтесь к невероятным эмоциям от красоты и величия Санкт-Петербурга, но не забываем про фотоаппараты и телефоны – главное, чтобы хватило «памяти» у наших гаджетов. Перед нами восстанут - Невский проспект, Дом «Зингер», Аничков мост, Дворцовая площадь, Исаакиевская площадь, Мариинский дворец, Медный всадник, Сфинксы, Стрелка Васильевского острова, Ростральные колонны и не только.

День 4

07.30-08.50 - Завтрак (шведский стол). Выселение из отеля. 09.00-11.00 - Посещение часовни Ксении Блаженной (Петербуржской), где узнаем невероятную по силе и духу историю любви реальной женщины. По желанию участники смогут обратится за помощью и благословением к одной из самых почитаемых святых, покровительнице женского и семейного счастья. 11.00 – 15.00 – Изюминка нашего путешествия - Царское Cело— это великолепная загородная резиденция с блистательным дворцово-парковым ансамблем. Любой турист, посещающий Санкт-Петербург, стремится побывать в Екатерининском дворце (доп. плата) и увидеть знаменитую Янтарную комнату. 15.40-17.00 – Переезд и посещение гипермаркета «Лето» (Пулковское ш., 25). 17.00 – Отправление в Беларусь. Ночной переезд.

День 5

Прибытие в Беларусь в первой половине дня.

Включено в стоимость тура

  • Проезд комфортабельным автобусом по маршруту
  • Транспортное обслуживание в Санкт-Петербурге
  • 2 ночи в гостинице туристического класса
  • 2 завтрака (шведский стол)
  • Обзорные экскурсии по Санкт-Петербургу
  • Выезд на спектакль в Балтийский дом
  • Экскурсия в Петропавловскую крепость
  • Посещение часовни Ксении Блаженной (Петербуржской)
  • Работа аккредитованного экскурсовода
  • Работа руководителя группы
  • Туристическая услуга

Оплачивается отдельно

  • Страховка
  • Завтрак в день приезда (600 рос. руб.)
  • Входные билеты на спектакль (1200-1600 рос.руб.)
  • Входные билеты в Екатерининский дворец и Янтарную комнату (1800 рос.руб)
  • Входные билеты в Петровскую акваторию (1300 рос.руб.)
  • Экскурсия в Ротонду
  • Автобусная экскурсия «Вечерний Петербург» (мужчинам 1000 рос.руб., женщинам подарок к 8 марта)

Примечание

Время в программе ориентировочное: руководитель по ходу поездки сообщает более конкретное время для каждого пункта программы.

Маршрут на карте

Организатор тура

Златон-Тур

Жлобин, ул.Войкова, 8
  • Пн. - Пт.10:00 - 19:00
  • Сб.11:00 - 16:00
  • Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать