Автобусный тур Санкт-Петербург - Царское Село*, выезд из Минскa
Поездка № 114739
Выезд:
Минск
Даты:
пт, 19.04.2024 - пн, 22.04.2024
Длительность:
4 дня
Ночные переезды:
2
Транспорт:
Автобус
Цена:
269 BYN /80 $
Туруслуга:
100 BYN

Питерский уикенд

Маршрут: Санкт-Петербург - Царское Село*

Программа тура

День 1

18:00 Централизованный сбор группы. Ночной переезд Минск - Санкт-Петербург.

День 2

9:00 Завтрак в кафе города(по желанию, доп.плата). Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия «Великолепия Петербурга». Мы познакомимся с историей великого города на Неве, познание его сокровищ позволит Вам сблизиться и почувствовать его настроение, узнать, чем живет неповторимый Петербург. Достопримечательности Северной Столицы Вас приятно удивят и покорят. Экскурсия по самым историческим местам города: Дворцовая площадь, крейсер «Аврора», Исаакиевский Собор, Храм «Спас на крови», Невский проспект и многое другое… Экскурсия по территории Петропавловской крепости, расположенной на Заячьем острове, историческом ядре города. Официальное название - Санкт-Петербургская, в 1914-1917 годах - Петроградская крепость. Заложена в 1703 году, где впервые в российской фортификации была применена новейшая в Европе бастионная система. Заселение в отель. Свободное время. Факультативно за дополнительную плату предлагаем: Экскурсия по дворцам, парадным и крыше. Эта прогулка охватит все неформальные достопримечательности Северной столицы. Вы заглянете в самые колоритные дворы, впечатлитесь красотой доходных домов, станете гостем старинных парадных, полюбуетесь главными символами города с крыши, а по пути откроете дюжину любопытных фактов о Питере! Ночная экскурсия "Мифы и легенды Санкт-Петербурга" с разведением мостов (доплата). Ночь – время таинственности и мистики. Русалки и масоны, грифоны и алхимики, сфинксы и юродивые святые – вот настоящие жители ночного Питера. Хотите увидеть призрак императора Павла 1, услышать как плачет княжна Тараканова с младенцем на руках, познакомится с приведениями Монферана и Распутина, узнать какие тайны таят в себе могилы Марсова поля? Шепнуть на ушко грозному сфинксу свое самое заветное желание? Увидеть разведение Дворцового и Троицкого мостов над ночной Невой?(сезон навигации)– тогда Ваши желания исполнятся. Ночлег.
Тур Санкт-Петербург - Царское Село* - Фото 1
Тур Санкт-Петербург - Царское Село* - Фото 2

День 3

Завтрак в гостинице. Выселение. Загородная автобусная экскурсия в Царское Село (г. Пушкин)( за доп. оплату). Вы совершите удивительное путешествие, скачок во времени, и посетите не просто императорскую резиденцию, но и женскую резиденцию. XVIII век – это время женщин на Российском престоле, и это время когда строился дворец и формировался парк. Елизавета Петровна, дочь Петра I, пригасила великого Растрелли для строительства дворца, при ней сформировался французский парк. Екатерина II очень любила Царское Село, английский парк это уже ее правление. Великолепный дворцово-парковый ансамбль Царского Села по праву считается одним из самых ярких в мировой истории искусства и архитектуры. Экскурсия в Екатерининский дворец со знаменитой янтарной комнатой (входные билеты за доп. оплату). Прогулка с гидом по парку. Посещение ТЦ «Лето». 19:30 Отправление в Минск. Ночной переезд.
Тур Санкт-Петербург - Царское Село* - Фото 3

День 4

Прибытие в Минск рано утром.

Включено в стоимость тура

  • транспортное обслуживание
  • проживание в гостинице (номера со всеми удобствами, 1 ночь)
  • 1 завтрака
  • обзорная экскурсия по городу
  • посещение территории Петропавловской крепости с экскурсионным обслуживанием
  • услуги сопровождающего группы

Оплачивается отдельно

  • завтрак по желанию в день прибытия – 650 рос.руб
  • медицинская страховка (по желанию)
  • загородная экскурсия в Царское село с входными билетами в Екатерининский дворец и парк – 1500 рос.руб.- взрослый., 750 рос.руб. – детский
  • по желанию, экскурсия по дворам, парадным и крыше – 1600 рос.руб.- взрослый, 1300 рос.руб. – детский
  • по желанию, экскурсия «Мифы и легенды Санкт-Петербурга» 1300 рос.руб. – взрослый, 1000 рос.руб. – детский

Примечание

Туристический оператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, не зависящих от оператора). Тур. оператор не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах, за возможные очереди при посещении экскурсионных объектов. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Точное время отправления сообщается непосредственно за сутки до отъезда группы смс сообщением. (*Дополнительные экскурсии проводятся при группе не менее 20 человек.)

Маршрут на карте

Организатор тура

Трэвел Сити Трэвел Сити

Минск, пр-т Партизанский 81, офис 216
  • Пн. - Пт.10:00 - 19:00
  • Сб. - Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать