Автобусный тур Терскол - Тегенекли - гора Эльбрус, выезд из Минскa, Гомеля
Поездка № 107121
Выезд:
Минск - Гомель
Даты:
сб, 03.02.2024 - сб, 10.02.2024
Длительность:
8 дней
Ночные переезды:
3
Транспорт:
Автобус
Цена:
от 1160 BYN /350 $
Туруслуга:
100 BYN

Зимний тур на Эльбрус, 6 дней каталка до упаду — для новичков и профи

Маршрут: Терскол - Тегенекли - гора Эльбрус

Программа тура

День 1

Встречаемся в 3:30 утра и знакомимся с нашим молодым и активным руководителем группы, который будет сопровождать вас на протяжении всей поездки и знает все про горнолыжный курорт! Будем много общаться, знакомиться, смотреть любимые сериалы и наслаждаться предвкушением незабываемой недели! Едем на комфортабельном автобусе, в котором предусмотрены розетки и бесплатный Wi-Fi, работающий на территории обоих государств. Транзит по территории Беларуси и России в течение дня с остановками для отдыха и перекусов. Ночной переезд.

День 2

Прибытие на горнолыжный курорт в Приэльбрусье ориентировочно в 15.00. Проживание на курорте 5 ночей/6 дней. Обед (по желанию). Знакомство с курортом, подбор прокатного снаряжения и заселение в выбранный отель. День для катания или адаптации к высоте, прогулки по окрестностям. Своим туристам мы предлагаем выбрать один из двух отелей для размещения: - Отель Alpina, который расположен прямо у подножья Эльбруса. Комплекс выполнен в стиле альпийского шале и с первого взгляда настраивает на уютный и приятный отдых в тишине и отстранении от суеты городской жизни. Если вы заядлый катальщик, который охотится за снегом и готов проводить на склонах дни напролет – этот отель абсолютно точно для вас! - Отель Ozon Seven Peaks (Ozon 7 вершин) – любимый отель наших туристов из года в год! Полностью Европейский отель, выполненный в классическом стиле. В отеле отдыхают преимущественно иностранцы, поэтому отель держит марку высокого качества сервиса и уже на входе вас встречают настоящие швейцары и запахи эфирных масел. Трансфер (комфортный микроавтобус) к подъемникам по удобному графику также уже входит в цену. - Usengi Hotel — Комфортный отель в классическом европейском стиле. Удобное расположение и комфортные условия проживания. За дополнительную плату предусмотрены сауна и бильярд! Ежедневно для наших туристов у сопровождающего приготовлен большой арсенал развлечений для нескучного времяпровождения: будем много играть в настольные игры по вечерам, жарить шашлыки, вместе изучать заведения курорта и собираться у зимнего костра. Помимо активного горнолыжного отдыха и расслабляющих вечеров в уютных отелях откройте для себя новые эмоции и виды с нашими экскурсиями! По желанию, за дополнительную плату вас ждут: - Горный джип-тур с профессиональной фотосессией на вершинах — 25$ (при наборе группы от 5 человек) - Экскурсия к замершим Голубым озерам, Черекской теснине с каскадами из ледяных водопадов и историческому селу Верхняя Балкария, а также смена градуса после дней на лыжных спусках в горячих бассейнах термального комплекса Аушигер — 50$ (при наборе группы от 10 человек) - Отличный вариант для любителей скорости: катание по окрестностям Эльбруса на снегоходах! На них вы сможете рассмотреть даже те места, в которые вас не доставят подъемники – 20$ (при наборе группы от 5 человек).

День 3-6

Дни для катания или адаптации к высоте, прогулки по окрестностям.

День 7

Завтрак в отеле, свободное время для необходимых покупок в дорогу. Освобождение номеров в первой половине дня, выезд с Приэльбрусья. Направляемся в сторону дома, делимся впечатлениями, планируем следующее совместное путешествие, обмениваемся контактами. Ночной переезд.

День 8

Прибытие в Минск ориентировочно в 23:00.

Включено в стоимость тура

  • Проезд на автобусе туристического класса с Wi-FI на территории обоих стран и работающим мультимедиа проигрывателем
  • 2 ночлега в транзитных отелях с завтраками на территории РФ
  • Сопровождение руководителем группы на протяжении всей поездки
  • Проживание в выбранном отеле (5 ночей)
  • Завтраки в отеле (шведский стол)
  • Ежедневный доступ к SPA – отель Ozon Seven Peaks
  • Трансфер к подъёмникам по удобному графику – отель Ozon Seven Peaks

Оплачивается отдельно

  • Страховка (по желанию)
  • Дополнительный завтрак по приезде на курорт (600 рос. руб.)
  • Джип-тур в горы с фотосессией на вершинах – 25$/чел
  • Катание на снегоходах 20$/чел
  • Экскурсия на голубые озера, Черекская теснина и Верхняя Балкария + термальный комлекс Аушигер – 50$/чел

Примечание

У вас уже есть любимый отель на курорте? Не проблема, вы можете воспользоваться услугой проезда на курорт и обратно. Обслуживание по маршруту и транзитные отели уже включены в стоимость. При бронировании только проезда в обе стороны + транзитные отели + завтраки, стоимость — 180$ взрослый/170$ ребенок до 11.99 лет + 100 BYN.

Маршрут на карте

Проживание

Отдых Отель Ozon Seven Peaks - Фасад отеля
Отдых Отель Ozon Seven Peaks - Бассейн
Отдых Отель Ozon Seven Peaks - Двухместный номер
Отдых Отель Ozon Seven Peaks - Ванная комната в номере

Ozon Seven Peaks

Четырехзвездочный отель "Озон 7 вершин" расположен на территории Кабардино-Балкарии в поселке Терскол, входящем в горнолыжную курортную зон Приэльбрусья. Четырехэтажное здание отеля, выстроенное в альпийском тиле, находится на закрытой охраняемой территории. Жилой фонд небольшой, отель предлагает гостям 34 номера, однако каждый из них имеет высокую категорию комфорта. В номерах классический интерьер, удобная меблировка, санузел с традиционным набором косметических принадлежностей для отдыхающих. В семейных номерах и Апартаментах есть уютный камин. При отеле работают ресторан, кафе, лобби-бар и столовая. В распоряжении отдыхающих банный комплекс с несколькими видами саун, крытый бассейн с пресной водой. В сезон в отеле работают аниматоры, проводятся досуговые мероприятия. Всем гостям доступны услуги прачечной, беспроводной интернет на территории. В отеле работает комната для хранения лыжного снаряжения, отдыхающие могут взять напрокат лыжи и необходимый спортивный инвентарь. Для детей в отеле оборудована игровая комната, оборудована небольшая детская площадка.
В стоимость включены завтраки и ужины в формате шведский стол, а также ежедневно вы сможете бесплатно пользоваться услугами SPA-центра, который находится в здании отеля. Трансфер (комфортный микроавтобус) к подъемникам по удобному графику также уже входит в цену.
1425 BYN / 430 $
+ туруслуга 100 BYN
курортный сбор: 0 $
Отдых Отель Альпина - Фасад отеля
Отдых Отель Альпина - Холл
Отдых Отель Альпина - Столовая
Отдых Отель Альпина - Сауна
Отдых Отель Альпина - 2-х местный номер

Альпина

Отель "Альпина" расположен в Кабардино-Балкарии в 100 метрах от поляны Азау, в самом сердце горнолыжного курорта Приэльбрусье. Подъемник на склоны гор находится всего в 150 метрах от гостиницы. К услугам гостей сауна и ресторан. Комплекс выполнен в стиле альпийского шале. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания.
Подъемник на склоне горы находится всего в 150 метрах от гостиницы, поэтому, если горные лыжи, сноуборд и экстрим – это ваша стихия, выбирайте отель «Альпина»! В стоимость тура уже включены завтраки в формате шведский стол.
1210 BYN / 365 $
+ туруслуга 100 BYN
курортный сбор: 0 $
Отдых Отель Юсенги - Фасад отеля
Отдых Отель Юсенги - Вид из окна отеля
Отдых Отель Юсенги - Номер класса Люкс
Отдых Отель Юсенги - Номер

Юсенги

Отель с уютным баром расположен у подножия горы Эльбрус. Гости могут сыграть в бильярд и взять напрокат велосипеды. Номера отеля "Юсенги" оформлены в уникальном старинном стиле. В числе удобств собственная ванная комната и телевизор. Из номеров открывается вид на Кавказские горы.
Номера с видом на горы! Лучшее соотношение цены и качества в Приэльбрусье: тратьте деньги на развлечения и останавливайтесь в демократичном отеле. В стоимость уже включены завтраки и ужины.
1160 BYN / 350 $
+ туруслуга 100 BYN
курортный сбор: 0 $

Организатор тура

Тревел Спэйс

Минск, пр-т Независимости, 58, офис 410
  • Пн. - Пт.11:00 - 19:00
  • Сб. - Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать