Авиа тур в Грузию, отдых на море в Кобулети, 11 ночей

Маршрут: Кобулети - каньон Мартвильский* - монастырь Гелатский* - монастырь Моцамета* - Местиа* - Вардзия*

Программа тура

День 1

Вылет из аэропорта Минск в 23:45 компания "Belavia".

День 2

Прилёт в Батуми в 03:45. Встреча в аэропорту Батуми с табличкой Kobuleti Travel, трансфер в отель, заселение сразу по приезду. Отдых на море.

День 3

Отдых на море. Для желающих доп. экскурсия с дегустацией вин "Горная Аджария": посещение завода КTW с дегустацией 8-ми сортов вин, арочный мост царицы Тамары, водопада Махунцети (40 метров).

День 4

Отдых на море. Для желающих доп. экскурсия "Батуми". Наша экскурсия начнётся с Батумского ботанического сада. В 1912 году по инициативе профессора Харьковского университета был открыт ботанический сад, расположенный в 9 км от центра Батуми, между слиянием реки Чаквистскали и Зелёного мыса. Сад простирается от 220 м. над уровнем моря. Следующая достопримечательность - собор "Самеба" (троица), Батумский собор Святой Троицы Салибаури расположен в Аджарии, примерно в 8 км от Батуми, на Троицкой горе. За храмом находится женский монастырь. Далее мы посетим старый район и улицы города. Прогуляемся и осмотрим самые известные достопримечательности: памятник Медеи, площадь Пьяцца, астрономические часы, драматический и летний театр, приморский парк Батуми и парк 6 мая. Статуя Али и Нино. Музыкальные и танцующие Фонтаны, ночной Батуми. Возможность погулять по морю на корабле, а также ужин и дегустация вина.

День 5

Отдых на море. Для желающих доп. экскурсия "Храмы Кутаиси + Сатаплия". Посещение монастыря и академии Гелати (XII в.) с усыпальницей основателя Гелатского монастыря - великого грузинского царя Давида IV Строителя. Посещение Моцаметы - утопающего в зелени уютного монастыря с мощами святых грузинских князей Давида и Константина. Осмотр сохранившихся следов динозавров и карстовой пещеры в заповеднике Сатаплия.

День 6

Отдых на море. Для желающих доп. экскурсия "Прекрасный тур по Шида Картли". Посещение Крепости Сурами - средневековая крепость в восточной Грузии, Шида Картли. Замок важен как историческое, монументальное произведение искусства. В замке был тоннель, который спускался на 12-16 метров, а затем вниз по склону. Согласно легенде, замок был связан с Вознесенской церковью и рекой Сурамала, с которой был доступ к питьевой воде. Посещение Крепости Гори - историческая крепость в Картли, в центре Гори, на высоком скалистом холме. Отправимся в Уплисцихе - скалистый город, одно из древнейших поселений и городских центров на Кавказе. Сегодня он представляет историко-архитектурный музей-заповедник Уплисцихе. Осмотр государственного музея Иосифа Сталина.

День 7

Отдых на море. Для желающих доп. экскурсия "Мартвильские каньоны". Посещение Мартвильского каньона, посещение лечебной горячей термальной воды, температура 80 градусов, купание в горной реке.

День 8

Отдых на море. Для желающих за доп. экскурсия "Прекрасная Сванетия". Мы посетим Водохранилище Ингури - Ингурская гидроэлектростанция. Длина водохранилища составляет 30 км, глубина 226 м. Посетим музей Местия. Сванетский историко-этнографический музей был основан в 1936 году. В музее представлен широкий спектр экспонатов, представляющий почти все ветви этнокультурного наследия Сванети. Поднимемся на канатной дороге Хацвали, где открывается невероятный вид на Большой Кавказский хребет. Далее нас ждёт прогулка в Местию и дегустация сванской кухни.

День 9

Отдых на море. Для желающих за доп. плату выезд на форелевую ферму, где нас ждёт грузинское застолье.

День 10

Отдых на море.

День 11

Отдых на море.

День 12

Выселение из номеров, трансфер в аэропорт Батуми, вылет в 04:40, прилёт в аэропорт Минска в 06:40.

Включено в стоимость тура

  • Авиаперелет Минск-Батуми-Минск "Belavia";
  • Трансфер аэропорт Батуми - отель - аэропорт Батуми;
  • Раннее заселение сразу по прилёту, позднее выселение;
  • 11 ночей в отеле в Кобулети;

Оплачивается отдельно

  • Мед. страховка + от невыезда + доср. возвращения - 30$;
  • ПЦР-тест за 72 часа до вылета - 15 $;
  • Дополнительные экскурсии по желанию

Примечание

Детям до 2 лет только посадочный талон - 50$. Детям до 12 лет скидка - 50$. Можно заказать тур с завтраками или с 3-х разовым питанием.

Маршрут на карте

Проживание

Амирани

кондиционер, телевизор, общее лоджие, ванная комната + туалет, уборка номеров по запросу, смена полотенец и белья по запросу, Wi-Fi
Отель Амирани расположен в курортном городе Кобулети, в 150 метрах от пляжа Кобулети, в тихом переулке в отдалении от оживлённой автомобильной дороги, но в то же время в нескольких минутах ходьбы от рынка, и развлечений. Номера оборудованы: кондиционером, телевизором, общей лоджией, ванной комнатой + туалет. Уборка номеров, смена полотенец и белья по запросу. Гостям предоставляется бесплатный wi-fi. На территории разбит сад. Гости могут посетить ресторан и бар. В отеле можно забронировать семейные номера. Рядом оборудована детская игровая площадка. Расстояние до пляжа Бобоквати составляет менее 1 км.
1255 BYN / 485 $
+ туруслуга 0 BYN
Курортный сбор: 0 $

Панорама

• Телевизор со спутниковыми каналами • Холодильник • Кондиционер • Журнальный столик • Гардероб • Балкон во всех номерах • В номерах Wi-FI предоставляется бесплатно
Отель "Панорама" находится в городе Кобулети, на берегу Чёрного моря в зоне субтропического климата. Целебный климат, превосходный пляж и чудесная природа Кобулети привлекают провести свой отпуск у моря, в тенистых аллеях, сосновых и кедровых рощах. Отель "Панорама" находится в десяти метрах от пляжа, дорога проходит через маленький сосновый парк, в котором можно приятно отдохнуть если вам успеет надоесть жаркое солнце Грузии. В номерах всё необходимое для комфортного проживания, Wi-Fi, телевизор со спутниковыми каналами, холодильник, кондиционер, журнальный столик, гардероб, балкон во всех номерах.
1372 BYN / 530 $
+ туруслуга 0 BYN
Курортный сбор: 0 $

АнОрита

кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, балкон с боковой видом на море/ с вид на море, холодильник, ванная комната + туалетно-косметические принадлежности + фен, мини-бар, сейф, чайник, мини-кухня.
Отель "АнОрита", 2021 года постройки, находится на 1 береговой линии. Кафе, магазины в шаговой доступности. Высокий уровень обслуживания. В отеле работает ресторан с панорамным видом. К услугам гостей в номерах: кондиционер, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами, балкон с боковым видом на море, холодильник, ванная комната (туалетно-косметические принадлежности + фен), мини-бар, сейф, чайник, мини-кухня. На территории отеля есть бассейн, детское отделение в бассейне, бар в бассейне, лежаки + зонтики + пляжные полотенце.
1825 BYN / 705 $
+ туруслуга 0 BYN
Курортный сбор: 0 $

Организатор тура

Кобулети Тревел

Минск, ул. Октябрьская 21, комната 216
  • Пн. - Пт.10:00 - 19:00
  • Сб.10:00 - 16:00
  • Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать