Поездка № 89922
Выезд:
Минск
Даты:
сб, 05.03.2022 - пт, 11.03.2022
Длительность:
7 дней
Ночные переезды:
2
Транспорт:
Автобус
Цена:
617 BYN /240 $
Туруслуга:
50 BYN

Недельный тур в Буковель, отель «Diamond Hotel Spa Resort»

Маршрут: Буковель - село Поляница

Программа тура

День 1

Ночной переезд в Украину Сбор группы, знакомство с сопровождающим и отправление из Минска. Транзит по территории Беларуси. Ночное прохождение границы с посещением Duty Free. Транзит по территории Украины.

День 2

Прибытие в Буковель. Свободное время, чтобы позавтракать, немного изучить местность и взять напрокат снаряжение. Буковель — это горнолыжный и SPA-курорт в Карпатах. Здесь 17 современных подъемников и около 75 км трасс. На курорте работают опытные инструктора, которые смогут поставить на лыжи или сноуборд любого. Если останутся силы после покатушек, на курорте есть SPA-комплекс, этнопарк, санная трасса, канатный парк сноутюбинг, каток, прогулки на собачьих упряжках, зимняя ярмарка и много других развлечений. 16:30-17:30 — заселение в отель «Diamond Hotel Spa Resort». 4-звездочный отель «Diamond Hotel Spa Resort» располагается всего в 1,5 км от подъемника №1. В отеле современные номера с удобствами, бесплатный Wi-Fi, детская игровая площадка, ресторан украинской и европейской кухни, пункт обмена валюты. Завтрак в отеле с 8:00 до 10:00 по системе «шведская линия» (входит в стоимость), где каждый сможет выбрать блюдо на свой вкус из обширного меню. Также в стоимость тура входит посещение SPA: каждый день и без ограничения по времени! В отеле есть бассейн и джакузи, турецкая сауна, баня на дровах, соляная комната, римская сауна, аромасауна, финская сауна — все, чтобы бы вы как следует расслабились и отдохнули! А вечером нас ждут дружественные посиделки с настольными играми и разоблачением мафии! Ночлег в отеле.

День 3-4

8:00-10:00 — завтрак по системе «шведская линия» (входит в стоимость). 8:30 — организованный трансфер в Буковель и свободное время на курорте. 16:30-17:30 — возвращение в отель. Желающие могут остаться на вечернее катание и добраться до отеля самостоятельно. Свободное время для отдыха, прогулок и посещения SPA. А также дружеские посиделки с настольными играми! Ночлег в отеле.

День 5

8:00-10:00 — завтрак по системе «шведская линия» (входит в стоимость). 8:30 — организованный трансфер в Буковель и свободное время на курорте. 16:30-17:30 — возвращение в отель. 19:00 — вечеринка закрытия заезда с шашлыком, алкоголем и розыгрышем подарков! По желанию можно отдохнуть и расслабиться в SPA. Ночлег в отеле.

День 6

Завтрак в ресторане отеля и раннее выселение. Вещи можно будет оставить в специальном помещении. 8:30 — организованный трансфер в Буковель и свободное время на курорте. Желающие могут остаться в отеле до 12:00! 17:00-18:00 — возвращение в отель и отправление в Минск. Транзит по территории Украины. Пересечение границы. Транзит по территории Беларуси.

День 7

Ночной переезд в Беларусь. Возвращение в Минск (ориентировочно в первой половине дня).

Включено в стоимость тура

  • Проезд
  • Проживание
  • Завтраки в отеле
  • Вечеринка закрытия заезда с шашлыком, алкоголем и подарками
  • Трансфер до подъемника в обе стороны
  • Безлимитное посещение SPA в отеле
  • Услуги сопровождающего

Оплачивается отдельно

  • Медицинская страховка с повышающим коэффициентом
  • Личные расходы
  • Услуги инструктора
  • Прокат снаряжения
  • Ски-пассы в Буковеле (подъемник)
  • ПЦР

Примечание

ПЦР-тест организованная сдача (по желанию)

Маршрут на карте

Проживание

Diamond Resort

Diamond Hotel Spa Resort - это 4* отель, который отличается не только изысканным стилем и высочайшим уровнем обслуживания, но и выгодным расположением. Выбирая этот отель Вы можете удачно совместить тихий и размеренный отдых в Полянице и насладиться всем разнообразием развлечений курорта Буковель, ведь до подъёмника №1 всего в 1,5 км. В отеле 2 корпуса: WHITE & BLACK — выберите свой стиль отдыха. 148 роскошных номеров международного класса с индивидуальным дизайном, современный Spa-центр и эксклюзивные рестораны обеспечат гостям полноценный отдых и восстановление сил. В ресторане отеля Diamond вас ждет эксклюзивная кухня, основанная на традиционных украинских и европейских блюдах. В ресторане представлена линейка диетических блюд, которые прекрасно подойдут детям, и есть стульчики для кормления. Также к Вашим услугам: большой закрытый бассейн с подогревом, джакузи, банный комплекс (баня на дровах и турецкий хамам), а также просторная зона отдыха и релаксации. В теплое время года работает открытый бассейн на свежем горном воздухе.
617 BYN / 240 $
+ туруслуга 50 BYN
Курортный сбор: 0 $

Организатор тура

Оригинальный тур Оригинальный тур

Минск, ул Якуба Коласа 37, офис 23
  • Пн. - Пт.10:00 - 19:00
  • Сб.11:00 - 15:00
  • Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать