Автобусный тур Москва, выезд из Минскa
Поездка № 117387
Выезд:
Минск
Даты:
чт, 20.06.2024 - пн, 24.06.2024
Длительность:
5 дней
Ночные переезды:
2
Транспорт:
Автобус
Цена:
432 BYN /130 $
Туруслуга:
100 BYN

Автобусный тур "Сердце Москвы"

Маршрут: Москва

Программа тура

День 1

21:00 Выезд из Минска на комфортабельном автобусе. Вы едете в хорошей компании, смотрите отличные фильмы, настраиваясь на незабываемое путешествие.

День 2

08:00 Прибытие в Москву. Завтрак (по желанию, доп.плата). Обзорная автобусная экскурсия по Москве. Разрабатывая эту программу, мы включили в маршрут самые яркие достопримечательности и красивые локации, благодаря чему за несколько часов Вы получите максимально полное представление о прошлом и настоящем города. Вы побываете на Красной площади, где сделаете отличные фотографии на фоне Спасской башни с курантами, Кремля или Лобного места. Увидите храм Христа Спасителя – главный кафедральный собор православной церкви, и пройдетесь по Патриаршему мосту, с которого открывается удивительный вид на кремлевский ансамбль и набережную Москва-реки. Наш маршрут пролегает мимо современного общественного пространства – парка «Зарядье» и его уникального парящего моста. Заселение в отель. Дополнительно, по желанию: Вечерняя экскурсия «Огни ночной Москвы». С заходом солнца столица России превращается в сказочный город, освещенный миллионами огней. Проспекты, бульвары и улицы, залитые сиянием фонарей, фасады современных зданий и исторических особняков, освещённые декоративной архитектурной подсветкой, выглядят волшебно, создавая образ чарующей ночной Москвы. Приглашаем Вас полюбоваться этой великолепной картиной во время автобусной экскурсии, на которой Вы увидите самые яркие достопримечательности и знаковые места в сиянии огней. На Воробьевых горах мы сделаем непродолжительную остановку, чтобы прогуляться и полюбоваться шикарными видами ночной Москвы, открывающимися с высоты 80 метров. Это самая высокая точка столицы, один из семи холмов, с которого мегаполис виден как на ладони. Ночлег.

День 3

Завтрак в отеле. По желанию, дополнительно: Некитайский Китай: экскурсия-квест Азартное, увлекательное и легкое — таким будет наше приключение в одном из старейших районов Москвы! Приготовьтесь не только слушать, но и добывать малоизвестные факты о Китай-городе, которые взбудоражат мозг и воображение. Вы зайдете во дворы, палаты и подворья, с помощью шифров выполните задания и узнаете о самом таинственном событии Китай-города. В пути вы узнаете самое интересное о самой мощной крепости Москвы после Кремля: например, почему Китай-город не имеет отношения к китайцам и что осталось от крепости в наши дни — ведь она не исчезла, а просто «срезана» над землей. А красивейшие здания Китай-города помогут вам разгадать главную тайну старинного района. Во время квеста мы: зайдем в старинные палаты и подворья, которые не увидеть с улицы выясним, где ночевал Михайло Ломоносов и что хранится под Биржевой площадью разберемся, в какой церкви венчался Иван Грозный и почему он сделал это тайно поймем, почему иконы раньше не продавали, а меняли на деньги а еще узнаем, где в стенах крепости находился вооруженный городок. Катание на теплоходе по Москва-реке. Приглашаем вас провести незабываемое время на двухпалубном теплоходе «Москва». Вас ждёт прогулка по центру столицы, в ходе которой вы сможете наслаждаться видами главных исторических достопримечательностей, парков и стадионов. Авторская запись аудиогида расскажет об особенностях московской архитектуры, поведает историю строительства важнейших культурных и спортивных сооружений Москвы и погрузит в историю города. Это отличная возможность увидеть столицу с новой, неизвестной прежде стороны. Матрица Булгакова: Марго против Мастера Знаменитый мистический роман Булгакова о несчастном Мастере и влюбленной Маргарите наполнен не только загадками, но и скрытым смыслом. “Мастер и Маргарита” – лишь вторая часть истории, которую мы раскрутим сначала. Сопоставим все факты и побываем в значимых местах, чтобы погрузиться в историю и раскрыть секреты: узнаем про реального мужа Марго; окажемся в месте погони Бездомного; расшифруем послание Булгакова; раскроем истинную цель Маргариты, секрет её странных поступков; побываем там, где ужинал Лиходеев; посидим на знаменитой скамейке на Патриаршихе; посетим дом с “Нехорошей квартирой”. Свободное время в городе. Ночлег.

День 4

Завтрак в отеле. Выселение. Трансфер на ВДНХ. Выставка достижений народного хозяйства — крупнейший экспозиционный, музейный и рекреационный комплекс в мире. Именно на ВДНХ можно увидеть выдающиеся архитектурные шедевры, которые вместе представляют собой памятник советской эпохе и образец господствующих в разное время стилей. Среди них монумент «Рабочий и колхозница», фонтаны «Дружба народов» и «Каменный цветок», павильоны «Земледелие», «Советская культура», «Космос» и другие. Посещение «Москва-Сити». Вы когда-нибудь бывали на 89 этаже? Пора исправляться! Мы предлагаем вам приехать в легендарный элитный комплекс Москва-сити и подняться на PANORAMA360, которая, кстати, считается самой высокой смотровой площадкой среди всех Европейских стран. Помимо обворожительного внешнего вида, площадка еще интересна тем, что на ее территории очень много развлечений. Построен целый комплекс, в который входит музей мороженного, фабрика шоколада. И самое приятное – вы можете дегустировать их! Трансфер в музей – заповедник Царицыно. Вы увидите исторический пейзажный парк с прудами и павильонами, а также новые парковые зоны с цветниками и светомузыкальным фонтаном. Посетители познакомятся с историей строительства и архитектурными особенностями загородной резиденции Екатерины II, узнают о непростых взаимоотношениях императрицы и архитектора В. И. Баженова. Посещение торгового центра. Выезд в Минск.

День 5

Прибытие утром.

Включено в стоимость тура

  • Транспортное обслуживание по маршруту
  • Сопровождение по всему маршруту
  • Проживание в отеле Seligerskaya 2 ночи
  • 2 завтрака
  • Экскурсионное обслуживание: обзорная экскурсия по городу, экскурсия по Арбату, Царицыно
  • Трансфер на ВДНХ
  • Трансфер в музей – заповедник «Царицыно»

Оплачивается отдельно

  • Завтрак по приезду - 600 RUB
  • Вечерняя экскурсия «Огни ночной Москвы» - 15 $
  • Некитайский Китай: экскурсия-квест- 15 $
  • Катание на теплоходе по Москва-реке - 900 RUB
  • Матрица Булгакова: Марго против Мастера - 1400 RUB
  • Посещение смотровой площадки «Москва-Сити» с дегустацией мороженого и шоколада– 2500 RUB
  • Входной билет в Большой дворец и Хлебный дом–630/350 RUB

Примечание

Туристический оператор оставляет за собой право вносить некоторые изменения в программу тура без уменьшения общего объема и качества услуг, осуществлять замену заявленных отелей на равнозначные (в случае обстоятельств, вызванных причинами, от фирмы не зависящими). Компания не несет ответственности за задержки, связанные с простоем на границах, пробками на дорогах. Время отправления и прибытия указаны ориентировочные. Окончательное время отправления объявляется непосредственно за сутки до отъезда группы.

Маршрут на карте

Организатор тура

Трэвэл Лаб

Минск, ул. Дорошевича 4-39
  • Пн. - Сб.10:00 - 19:00
  • Вс.Выходной

Понравился тур – оставьте заявку!

Туроператор свяжется с вами, ответит на ваши вопросы и уточнит все детали.

Похожие туры

Вас могут заинтересовать